| lacromaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lacroma (7)Тема: Кожины 8.04.2011, 0:16
буду еще копать))) скинула) спасибо за помощ)
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.04.2011, 23:21
Здравствуйте. Ищу потомков рода Кожиных. Гермоген (Василий Кожин) В 1908 году рукоположен в сан священника. Священствовал в казачьих станицах на Дону
Преподавал в Новочеркасском Политехническом институте богословие и Закон Божий в мужской гимназии.
Участвовал в раюоте Поместного Собора Русской Православной Церкви как депутат от духовенства Области Войска Донского.
В 1918—1920 годы состоял членом Донского Епархиального Совета. Переехал в Кубанскую епархию, где священствовал на разных приходах.
В 1922 году уклонился в обновленческий раскол. Был настоятелем кафедрального обновленческого собора в Новочеркасске
у него было трое детей. Зинаида, Александр и Алексей. Интересует любая информация. Заранее благодарю)))))))))))))))))))))
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 7.04.2011, 23:12
ПОЖАЛУЙСТА помогите) Гермоген (Кожин Василий), митрополит Алеутский и Северо-Американский. Родился в 1880 году в станице Кумылженской (Кумыжленской) нынешней Волгоградской области, в семье псаломщика.
очень нужна любая информация о его родителях. особенно о матери. есть предположения что ее звали Глафира Львова. я сама не из Волгограда, поэтому не могу заняться этим лично. буду очень признательна всем, кто поможет) я из Ростова, готова тоже оказать помощ)
|
Тема: Кожины 7.04.2011, 21:40
У Василия мать звали Глафира Львова. Еще бабушка вспомнила несколько имен его братьев и сестер - Апполинария, Петр.
|
Тема: Кожины 7.04.2011, 20:56
Да конечно. Только что уточнила все данные. я перепутала, не 3 ребенка было, а 13. большинство братьев потом переехали на Урал. Жену звали Горбачева Любовь Павловна. Дети - Зинаида, Александр и Алексей. Зинаида вышла замуж за Далина, у них родилась дочка Лариса - моя бабушка.
|
Тема: Кожины 7.04.2011, 17:16
здравствуйте. Мой прапрадедушка Кожин Василий митрополит Алеутский и Северо-Американский. Родился в 1880 году в станице Кумылженской (Кумыжленской) нынешней Волгоградской области. в семье было 3 брата, Василий младший. семиейные связи не сохранились. Хотелось бы найти своих родственников. Буду очень благодарна за любую информацию)
|
|
|