Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lacroma
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lacroma

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lacroma (7)

Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию?
8.04.2011, 10:34

http://www.ortho-rus.ru/cgi-bin/ps_file.cgi?2_334

Здравствуйте) помогите пожалуйста. я только начинаю свои поиски и не могу разобраться с чего начать!) в ссылке указан мой прапрадед. где мне можно найти информацию о его родителях, братьях и сестрах. Так же у него было 3 ребенка. Александр, Алексей и Зинаида. Информация есть только о Зинаиде.

Заранее спасибо))))

Тема: Кожины
8.04.2011, 0:16

буду еще копать))) скинула) спасибо за помощ)

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
7.04.2011, 23:21

Здравствуйте. Ищу потомков рода Кожиных. Гермоген (Василий Кожин)
В 1908 году рукоположен в сан священника. Священствовал в казачьих станицах на Дону

Преподавал в Новочеркасском Политехническом институте богословие и Закон Божий в мужской гимназии.

Участвовал в раюоте Поместного Собора Русской Православной Церкви как депутат от духовенства Области Войска Донского.

В 1918—1920 годы состоял членом Донского Епархиального Совета. Переехал в Кубанскую епархию, где священствовал на разных приходах.

В 1922 году уклонился в обновленческий раскол. Был настоятелем кафедрального обновленческого собора в Новочеркасске

у него было трое детей. Зинаида, Александр и Алексей. Интересует любая информация.
Заранее благодарю)))))))))))))))))))))

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
7.04.2011, 23:12

ПОЖАЛУЙСТА помогите)
Гермоген (Кожин Василий), митрополит Алеутский и Северо-Американский. Родился в 1880 году в станице Кумылженской (Кумыжленской) нынешней Волгоградской области, в семье псаломщика.

очень нужна любая информация о его родителях. особенно о матери. есть предположения что ее звали Глафира Львова. я сама не из Волгограда, поэтому не могу заняться этим лично. буду очень признательна всем, кто поможет) я из Ростова, готова тоже оказать помощ)

7.04.2011, 21:40

У Василия мать звали Глафира Львова. Еще бабушка вспомнила несколько имен его братьев и сестер - Апполинария, Петр.

7.04.2011, 20:56

Да конечно. Только что уточнила все данные. я перепутала, не 3 ребенка было, а 13. большинство братьев потом переехали на Урал. Жену звали Горбачева Любовь Павловна. Дети - Зинаида, Александр и Алексей. Зинаида вышла замуж за Далина, у них родилась дочка Лариса - моя бабушка.

7.04.2011, 17:16

здравствуйте. Мой прапрадедушка Кожин Василий митрополит Алеутский и Северо-Американский. Родился в 1880 году в станице Кумылженской (Кумыжленской) нынешней Волгоградской области.
в семье было 3 брата, Василий младший. семиейные связи не сохранились. Хотелось бы найти своих родственников. Буду очень благодарна за любую информацию)