Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  IrushaKusha (Замчалкина Ирина Николаевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IrushaKusha

Замчалкина Ирина Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IrushaKusha (5)

Тема: ✔ Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
6.05.2011, 22:29

Уважаемые модераторы!
Подскажите есть ли на сайте шаблоны запросов в ЗАГСы, архивы?
Ирина.

Тема: Поиск по населенному пункту
6.05.2011, 22:00

Пожалуйста подскажите можно ли увидеть списки спецпоселенцев (по словам отца раскулаченных) по населенному пункту: слоб.Красноселовка, Петропавловский р-н(Богучарский) Воронежская область Интересует семья Кривых
Ирина.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
7.04.2011, 23:15

ищу информацию о прадеде Кривой Иван Антонович родился 1881-82г.р.
в годы коллективизации отправлен с семьей на спецпосление в Хабаровский край
по сайту "Жертвы политического террора в СССР" нашла упоминание о Кривом Иване спецпоселенце, источник информации:УВД по Воронежской области. Также по тому же источнику:
Кривой Иван Родился в 1904 г., Воронежская обл., Петропавловский р-н, с. Красноселовка; Приговор: спецпоселение
Кривой Яков Родился в 1912 г., Воронежская обл., Петропавловский р-н, с. Красноселовки
Думаю, что это братья и сыновья моего прадеда, но не могу быть уверена
Куда мне обратиться, чтобы узнать какого года рождения Кривой Иван Антонович , отправленный на поселение по данным Воронежского УВД и в каком составе его семья была сослана в Хабаровский край?

Тема: архивы Воронежской области
7.04.2011, 22:22

ищу информацию о прадеде Кривой Иван Антонович родился 1881-82г.р.
в годы коллективизации отправлен с семьей на спецпосление в Хабаровский край
по сайту "Жертвы политического террора в СССР" нашла упоминание о Кривом Иване спецпоселенце, источник информации:УВД по Воронежской области. Также по тому же источнику:
Кривой Иван Родился в 1904 г., Воронежская обл., Петропавловский р-н, с. Красноселовка; Приговор: спецпоселение
Кривой Яков Родился в 1912 г., Воронежская обл., Петропавловский р-н, с. Красноселовки
Думаю, что это братья и сыновья моего прадеда, но не могу быть уверена
Куда мне обратиться, чтобы узнать какого года рождения Кривой Иван Антонович , отправленный на поселение по данным Воронежского УВД и в каком составе его семья была сослана в Хабаровский край?

Тема: Жуковы
7.04.2011, 20:53

Ищу родственников Жуков Егор Андреевич 1911-12 г.р.
родился Орловская область обл., Суземский р-н, Силичинский с/с, с. Силечня
призван на фронт 20.08.1941 Краснолучский ГВК, Украинская ССР, Ворошиловградская обл., г. Красный Луч
пропал без вести, предположительно попал в плен, погиб в лагере для военнопленных в 1943 году
Жена Мария Захаровна, две дочери, одна из них Фая (Фаина), другая предположительно Таисия болела туберкулезом
Жили после войны под Москвой
У Егора были младшие брат Михаил и сестра Мария, которые после 70-х годов проживали в Ярославле, у Марии фамилия по мужу Бойко, есть дочь Валентина. У Михаила жена Агенлина - три сына
Как поступить, куда обратиться, чтобы найти следы жены, детей и внуков Жукова Егора?