| IrushaKusha Замчалкина Ирина Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IrushaKusha (5)Тема: Поиск по населенному пункту 6.05.2011, 22:00
Пожалуйста подскажите можно ли увидеть списки спецпоселенцев (по словам отца раскулаченных) по населенному пункту: слоб.Красноселовка, Петропавловский р-н(Богучарский) Воронежская область Интересует семья Кривых Ирина.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 7.04.2011, 23:15
ищу информацию о прадеде Кривой Иван Антонович родился 1881-82г.р. в годы коллективизации отправлен с семьей на спецпосление в Хабаровский край по сайту "Жертвы политического террора в СССР" нашла упоминание о Кривом Иване спецпоселенце, источник информации:УВД по Воронежской области. Также по тому же источнику: Кривой Иван Родился в 1904 г., Воронежская обл., Петропавловский р-н, с. Красноселовка; Приговор: спецпоселение Кривой Яков Родился в 1912 г., Воронежская обл., Петропавловский р-н, с. Красноселовки Думаю, что это братья и сыновья моего прадеда, но не могу быть уверена Куда мне обратиться, чтобы узнать какого года рождения Кривой Иван Антонович , отправленный на поселение по данным Воронежского УВД и в каком составе его семья была сослана в Хабаровский край?
|
Тема: архивы Воронежской области 7.04.2011, 22:22
ищу информацию о прадеде Кривой Иван Антонович родился 1881-82г.р. в годы коллективизации отправлен с семьей на спецпосление в Хабаровский край по сайту "Жертвы политического террора в СССР" нашла упоминание о Кривом Иване спецпоселенце, источник информации:УВД по Воронежской области. Также по тому же источнику: Кривой Иван Родился в 1904 г., Воронежская обл., Петропавловский р-н, с. Красноселовка; Приговор: спецпоселение Кривой Яков Родился в 1912 г., Воронежская обл., Петропавловский р-н, с. Красноселовки Думаю, что это братья и сыновья моего прадеда, но не могу быть уверена Куда мне обратиться, чтобы узнать какого года рождения Кривой Иван Антонович , отправленный на поселение по данным Воронежского УВД и в каком составе его семья была сослана в Хабаровский край?
|
Тема: Жуковы 7.04.2011, 20:53
Ищу родственников Жуков Егор Андреевич 1911-12 г.р. родился Орловская область обл., Суземский р-н, Силичинский с/с, с. Силечня призван на фронт 20.08.1941 Краснолучский ГВК, Украинская ССР, Ворошиловградская обл., г. Красный Луч пропал без вести, предположительно попал в плен, погиб в лагере для военнопленных в 1943 году Жена Мария Захаровна, две дочери, одна из них Фая (Фаина), другая предположительно Таисия болела туберкулезом Жили после войны под Москвой У Егора были младшие брат Михаил и сестра Мария, которые после 70-х годов проживали в Ярославле, у Марии фамилия по мужу Бойко, есть дочь Валентина. У Михаила жена Агенлина - три сына Как поступить, куда обратиться, чтобы найти следы жены, детей и внуков Жукова Егора?
|
|
|