Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Максим Сергеевич (Курлапов Максим Сергеевич)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Максим Сергеевич

Курлапов Максим Сергеевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Максим Сергеевич (9)

Тема: Воронежская губ., Новохоперский уезд
11.03.2016, 9:27

помогите пожалуйста найти информацию о Максине Иване Борисовиче 1908 г.р.проживал в Поворино на ул.Кагановича 227.желательно найти выписки из метрических книг и ревизских сказок.ан войну призывался из г.Лебедянь.о месте захоронения и вся последующая информация у меня есть.интересна информация о его родителях и последующих предках.

Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области
4.03.2016, 13:46

Можно ли узнать, есть ли метрические книги и ревизские сказки по селу Захаровка(Хитрово) Ливенского уезда.интересует фамилия Курлапов.

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
4.03.2016, 9:46

Здравствуйте, ищу информацию о родственниках, которые родом из села Захаровка Липецкой области, до 1954 года относилось к Курской области. Имею информацию о Курлапове Антоне Максимовиче 1903 года рождения. Он является мне прадедом.может может кто помочь в поисках информации в архивах и метрических книгах о моих предках.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
4.11.2011, 16:14

пан Войтек,я уже давно отправил запрос в ПКК,но никакого ответа не получил,что делать?

21.04.2011, 18:09

спасибо большое Вам за помощь.

21.04.2011, 15:05

скажите пожалуйста пан Войтек,бланк который вы мне присылали я заполнил и отправил в Польский красный крест по интернету.долго ли теперь ждать ответа?

5.04.2011, 13:32

спасибо Вам большое за помощь!!!

5.04.2011, 8:17

Спасибо пан Войтек.и скажите пожалуйста можно ли так сделать чтобы он покоился там не безымянным?

4.04.2011, 20:40

Недавно заинтересовался точным местом захоронения моего прадеда Максина Ивана Борисовича 1908 года рождения.который призвался в 1941 году из Лебедянского РВК.он скончался от ран в 3298 ХППГ в Польше 28.03.1945 года.в справке которую взяли из военкомата написано что захоронен он был в деревне Грюнберг Поморского воеводства.последнее место службы был 269 стрелковый полк.Помогите пожалуйста узнать точно ли он там похоронен или куда то перезахоронили?