| Максим Сергеевич Курлапов Максим Сергеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Максим Сергеевич (9)Тема: Воронежская губ., Новохоперский уезд 11.03.2016, 9:27
помогите пожалуйста найти информацию о Максине Иване Борисовиче 1908 г.р.проживал в Поворино на ул.Кагановича 227.желательно найти выписки из метрических книг и ревизских сказок.ан войну призывался из г.Лебедянь.о месте захоронения и вся последующая информация у меня есть.интересна информация о его родителях и последующих предках.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 4.03.2016, 9:46
Здравствуйте, ищу информацию о родственниках, которые родом из села Захаровка Липецкой области, до 1954 года относилось к Курской области. Имею информацию о Курлапове Антоне Максимовиче 1903 года рождения. Он является мне прадедом.может может кто помочь в поисках информации в архивах и метрических книгах о моих предках.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 4.04.2011, 20:40
Недавно заинтересовался точным местом захоронения моего прадеда Максина Ивана Борисовича 1908 года рождения.который призвался в 1941 году из Лебедянского РВК.он скончался от ран в 3298 ХППГ в Польше 28.03.1945 года.в справке которую взяли из военкомата написано что захоронен он был в деревне Грюнберг Поморского воеводства.последнее место службы был 269 стрелковый полк.Помогите пожалуйста узнать точно ли он там похоронен или куда то перезахоронили?
|
|
|