| sveti-kaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sveti-ka (10)Тема: Бабенковы 14.07.2023, 0:36
Всем привет!
Мой прадед БАБЕНКО Иван Арсеньевич родом из Солоти Валуйского уезда. Вероятно, вариант фамилии был БабенкоВ, есть такая версия в семье.
Он был женат на мещанке из Старого Оскола.
Ищу любую информацию.
|
Тема: 🗺️ Григорополисская — СК 30.01.2023, 17:47
Добрый день! Не встречали ли по Григорополисской 2 фамилии - Бабенко и Веркиенко (Виркиенко)... Они из Григорополисской - но здесь в теме я не нашла эти фамилии.. Это значит, что их там не было, а надо искать где-то по окрестностям? Не подскажете?
|
Тема: Плахотниковы 27.01.2023, 2:25
Тоже ищу информацию - мои Плахотниковы после отмены крепостного права переселились на Кубань из вроде бы Курской Губернии. Легенда гласит "от Помещика Бокова Курской Губернии"
Как искать???
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 5.04.2011, 1:04
Т.е. через инет не найти? а если ногами? то где и что искать? и куда посылать запросы, все же из Питера ногами в Курскую область идти искать далековато :-) но чем черт не шутит, ради такого дела.. впереди лето, отпуск..
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 3.04.2011, 23:29
Известно, что мой пра-пра-пра...дед Минай ( примерно 1845 года рождения) был "крепостным помещика Бокова". Вроде бы так.. Хотелось бы понять, из каких мест родом..
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 3.04.2011, 21:52
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как и где я могу поискать информацию о помещике Бокове Курской губернии, наверное надо найти местность, деревню - где он жил и если есть какая-то возможность список его крестьян. Очень надеюсь на помощь и направление куда двигаться, спасибо!!!
|
Тема: РОССИЯ. КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.04.2011, 15:06
Спасибо большое Вам в помощи и направлении поиска.. Есть чем заняться.. Еще вопрос если можно, в семье была информация, что он был летчиком, мол, закончил летную школу на войне. Это противоречит артиллерийской дивизии же или нет? где неточность может быть?
|
Тема: РОССИЯ. КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.04.2011, 23:50
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно, помогите найти место захоронения. Плахотников Андрей Иванович 1923 г.р. Погиб 12.07.1943. Информация с ОБД Номер записи 73480265 Фамилия Плахотников Имя Андрей Отчество Иванович Дата рождения __.__.1923 Последнее место службы п/п 51046 Причина выбытия убит Дата выбытия 12.07.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 33 Номер описи источника информации 11459 Номер дела источника информации 339
А как найти место захоронения- не пойму.. Помогите, пожалуйста!!
|
Тема: Тесленко и Тесленко-Пономаренко 2.04.2011, 21:27
Тесленко Алексей Никитович, 1910 года рождения, Шевченковский соляной рудник, Артемовский район, Донецкой области. - это мой дед. Ищу информацию, касающуюся этого человека и его родственников - отца, мать, братьев, сестер.
|
|
|