| vit12345678 мусаев виталий габилович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vit12345678 (5)Тема: Село Переезд 4.04.2011, 12:15
спасибо за ответ.как я понял больше добавить нечего не у кого
|
Тема: Село Переезд 3.04.2011, 13:11
меня очень заитересовала тема второй церкви Козмо-Дамиановская оказывается она стояла у жены на участке когда её разрушили.построили больницу потом больницу закрыли а помещение купили новые хозяева потом не знаю кто а потом бабушка моей жены так что дом стоит почти на мести старой церкви.можно по подробней о ней узнать что нибудь знаю что вроде она белая была может какое фото сохранилось или описание её.спасибо большое за помощь всем кто участвовал в ответах
|
Тема: Село Переезд 3.04.2011, 13:01
спасибо большое помогли нашел много интересных фактов
|
Тема: Село Переезд 2.04.2011, 16:07
помоги узнать по больше о селе Переезд екатериновского раона саратовской области.село основалось в 1797г переселенцами из Тамбовской и Рязанской губерний. В селе сохранился действующий каменный храм во имя святого Архистратига Божия Михаила (построен в 1906 году). буду очень признателен если поможете отыскать какие нибудь карты.вообщим всё что можно любую информацию.это родовое село моей жены а она не чего ни знает про него а это не правильно я стал искать и понял что село очень интересное просто хочется по больше узнать про него.зарание спасибо всем
|
Тема: Село Переезд 2.04.2011, 15:39
добрый день хотел попросить помощи у вас может кто может помочь мне.Ищу все что что касается села Переезд екатериновского раона саратовской облости.Село было основано в 1797 году переселенцами из Тамбовской и Рязанской губерний.В селе сохранился действующий каменный храм во имя святого Архистратига Божия Михаила (построен в 1906 году).любые сведения будут полезны.хочу любимой женушке сделать приятное найти все связанное с её селом и рассказать ей.Историю своего места рождения нужно знать и уважать.Если есть возможность то карту можно рукаписную.Вообще всё интересует по селу.
|
|
|