| leonta ЧеркасоваТатьяна Леонтьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения leonta (5)Тема: Лазаровичи 4.04.2011, 12:05
Лилечка, добрый день! Еще раз большое спасибо. Я. быстрей всего так и сделаю, отправлю запрос. А если сын поедет, то может в церковных архивах Новогрудка найдет запись о бракосочетании моих деда с бабушкой
|
Тема: Бахар Бахер 4.04.2011, 12:05
Лилечка, добрый день! Еще раз большое спасибо. Я. быстрей всего так и сделаю, отправлю запрос. А если сын поедет, то может в церковных архивах Новогрудка найдет запись о бракосочетании моих деда с бабушкой
|
Тема: Лазаровичи 3.04.2011, 11:40
Лилечка, спасибо большое! Я еще внимательно изучу материалы форума. Вчера покопалась в маминых документах и нашла отчество деда. Бахар Николай Антонович. Мама оказывается в 1971 пыталась найти и восстановить документы ( свое свидетельство о рождении, свидетельство о смерти и регистрации брака своего отца) Её документы восстановлены, а вот по отцу ничего не найдено.Поэтому могу только предположить время его рождения. Это 1880-1890 годы. Жена его Ольга Степановна. К сожалению девичьей фамилии тоже не знаю. Сын мой сподвиг меня на дело поиска своих корней и может соберется поехать на родину мамы и отца и сделать запросы в архивах. В общем начну работу. С уважением. Татьяна Леонтьевна
|
Тема: Бахар Бахер 3.04.2011, 11:40
Лилечка, спасибо большое! Я еще внимательно изучу материалы форума. Вчера покопалась в маминых документах и нашла отчество деда. Бахар Николай Антонович. Мама оказывается в 1971 пыталась найти и восстановить документы ( свое свидетельство о рождении, свидетельство о смерти и регистрации брака своего отца) Её документы восстановлены, а вот по отцу ничего не найдено.Поэтому могу только предположить время его рождения. Это 1880-1890 годы. Жена его Ольга Степановна. К сожалению девичьей фамилии тоже не знаю. Сын мой сподвиг меня на дело поиска своих корней и может соберется поехать на родину мамы и отца и сделать запросы в архивах. В общем начну работу. С уважением. Татьяна Леонтьевна
|
Тема: Бахар Бахер 30.03.2011, 18:58
Мама, Шавейко Надежда Николаевна, в девичестве Бахар. Жила и родилась в г. Новогрудок в Белоруссии. Это Гродненская обл. Западная Беларусь. В её школьные годы это была территория Польши. Она 1914 года рождения, У её родителей было около 9 детей.В живых осталось на момент моего рождения трое. По рассказам мамы её отец Николай умер очень рано и воспитывала их мама. Оставшихся в живых сестру мамы звали Елена, а брата- Александр. Еще один брат Василий пропал без вести во время войны. У Елены дети умерли, у Александра было 3-е детей, Евгений, Петр и Людмила. У меня с ними связь потеряна, поэтому не знаю, живы они или нет. Всем им больше 65 лет, т.к. я из двоюродных была самая младшая, а сейчас мне 62 года. Они все остались жить в Новогрудке.Вполне возможно , что мой дед является родственником ваших родных) С уважением. Татьяна Леонтьевна
|
|
|