| vladimer39 Константинов Владимир Павлович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vladimer39 (5)Тема: Некрополи и др. книги 28.08.2014, 17:49
Уважаемый,Alex_energo,будьте любезны ,посмотрите нет ли сведений по захоронению на Московском или Петербургском некрополях барона Герт Михаила Филиповича, примерно 1820-23 гг рождения. желаю Вам всего хорошего Владимир. (vladpk39@mail.ru)
|
Тема: Ташкент 31.03.2013, 17:44
Здрвствуйте,Tasha,обратил внимание,что Вы имеете много благодарственных отзывов и решил написать.Если это возможно,посмотрите по нецам:Герт Александр Михайлович .генерал ,1851 г.р. Да и любая информация по этой линии для меня важна Признателен за ответ,Владимир Константинов Киев
|
Тема: Ташкент 31.03.2013, 17:28
Уважаемый Владимир,помочь не могу,внимание задержала Ваша собака,сам я собачник-думаю.что это Ризеншнауцер,я преклоняюсь перед этой породой,два года назад умер мой друг Альф Почино Модельяни(Афоня) а тк мне не позволяет мотор держать более крупных собак,на рывках они опасны для меня то я купил тоже шнауцера,только Цверка(ГНОМ),это моя седьмая собака по жизни ,каждый раз клятвенно обещал себе=все,больше собак не будет,но... ну извините что не по делу. Сам ищу Гертов,вот причина что завела меня в узбекские края,линия отца,много нашел в Повольжье,особенно меня интересует барон Герт,генерал ,1851 г.р. м.б.что есть на слуху,черкните . Владимир Константинов Киев.
ЭП vladpk39@mail.ru
|
Тема: Ташкент 31.03.2013, 17:07
Уважаемая Jelena 0817,не встречалась ли Вам фамилия Герт,если да прошу о ней обозначить информацию в мой адрес.Герты встречаются и в Поволжье там кое кого нашел,но есть и Узбекистане а без них многое не стыкуется,Пожалуйста уделите мне немного внимания.Живу в Киеве.Возможно и у вас будут вопросы-чем смогу. Владимир. ЭП vladpk39@mail.ru как удобнее.
|
|
|