| tima19Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tima19 (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 23.03.2011, 12:01
Wojciech написал:[q] Вы заметили. что кроме записи в Книге памяти воин в ОБД-мемориал значится также как ФрАленков В.Г. ?[/q]
Нет, этого я не заметил.
Сейчас еще нашел запись ФрАленков ВладимЕр, а деревня в одном случае Партосово, а в другом Лартосово.
Спасибо Пан Войтек, что обратили на это внимание! Теперь буду иметь ввиду в дальнейших поисках.
Всего Вам доброго и долгих лет жизни!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 23.03.2011, 11:38
Здравствуйте, уважаемый Пан Войтек!
Помогите, пожалуйста, определить место захоронения Фроленкова Владимира Гавриловича, который, по записям в ОБД Мемориал, умер от ран 17.02.1945 и похоронен г. Грауденц(Grudziadz), д Нидер-Стартовиц.
К сожалению, найти деревню с таким названием не удалось и я предположил, что название деревни было искажено и это был Nieder Sartowitz, ныне Sartowice ( Dolne Sartowice, это тоже самое название? ) и как я понял из других записей форума, это захоронение было перенесено в Świecie.
Известны ли Вам другие деревни с похожим названием - Нидер-Стартовиц - в районе Grudziadz? Меня смущает первая буква Т в названии Стартовиц в документе.
Где можно найти списки захороненных в Świecie?
Спасибо за помощь.
С уважением, Владимир
|
|
|