Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

svetovid (Svetovidov)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

svetovid

Svetovidov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения svetovid (4)

Тема: Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
21.03.2011, 13:00

Дело не ограничивается только интернетом и генеалогическими исследовании. В соответствии с этой статьёй ЗАГСах не дают справки о родственниках, требуя запросов суда, в больницах родственникам не дают истории болезней, в милиции не выдают справки ссылаясь на ту же статью и тд. Это просто замечательный способ скрыть все огрехи системы и послать всех куда подальше. Так что думаю, что очень многие люди могли бы подписаться под Вашим обращением.

Не хочу навязываться, но могу передать текст Вашего письма депутатам ГД. Если Вам нужно.

21.03.2011, 5:29

Вы написали письмо? Если да то я могу его передать нашим депутатам в ГД.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
20.03.2011, 17:34

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
С Уважением, Дмитрий Евгеньевич Световидов. Москва

20.03.2011, 12:09

Конституция РФ

Статья 29
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Все законы или подзаконные акты,которые противоречат Конституции Российской Федерации, юридически ничтожны, как законодательные акты более низкого уровня.

Гражданский Кодекс РФ
Глава 3. ГРАЖДАНЕ (ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА)
Статья 17. Правоспособность гражданина
1. Способность иметь гражданские права и нести обязанности (гражданская правоспособность) признается в равной мере за всеми гражданами.
2. Правоспособность гражданина возникает в момент его рождения и прекращается смертью.

===============================
Любой человек имеет право получать, распространять и т. д. и никакой чиновник и странный "закон" не имеет право нас этого лишить, это отражено в Конституции РФ, а её ещё никто не отменял. На это у нас есть ПРАВО с момента нашего рождения.

По Гражданскому Кодексу РФ правоспособность гражданина прекращается с момента его смерти и он теряет все юридические права гражданина в том числе на защиту своих прав персональных данных. Можно получать, искать, публиковать и передавать любые данные по умершим гражданам. Чиновники хотят опутать нас законами, но и сами они должны подчинятся этим же законам.
С Уважением, Дмитрий Световидов.