| st_irina Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения st_irina (8)Тема: Фамилии на "Б" (пропал без вести) 5.09.2007, 17:42
Белолипецкий Алексей Матвеевич Год рождения :1910 год Место призыва:Тамбовская область Призван Жердевским РВК в августе 1941 Пропал безвести в 1942г. в марте. Дополнительные сведения: рядовой
Интересует судьба или возможное место захоронения.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 4.03.2007, 1:32
Я ищу информацию о моих родственников. В 1920 году 07 января родилась моя бабушка в свидетельстве о рождении написано. Отец Дирюгин Петр Михайлович, мать Дирюгина Мария Власовна место рождения город Михайлов Московской области, место регистрации Михайлов.По словам бабушки жила она в деревне Леденевка, с родителями своей мамы, так как мама умерла вовремя родов, про папу она вообще ничего не слышала. Я пыталась найти информацию о фамилии Дирюгин(а) - данных нет, есть даннные о фамилии Дерюгин(а), А самое интересное,что в трудовой книжке, в свидетельстве о браке, и в других последующих документах бабушки её фамилия пишется с буквой "Е" то есть Дерюгина, до момента вступления в брак. Что мне делать?
|
Тема: Иудины 28.09.2006, 22:53
Ищу родственников с фамилией Иудин. Моего деда звали Иудин Алексей Иванович родился 06.02.1926. Владимировская обл. г. Александров, Покров.
|
Тема: Дерюгины 28.09.2006, 22:53
Ищу родственников . Бабушка Дерюгина Клавдия Петровна родилась 07.01.1920г., ее мама Дерюгина Мария Власова умерла при родах, про отца бабушки, Дерюгин Петр Михайлович, вообще ничего не известно. Жила с бабушкой и дедушкой.
|
|
|