Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

cheese019, волгоградская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

cheese019

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения cheese019 (4)

Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2006-2021 г.
23.11.2011, 12:01

Здраствуйте у кого можно узнать списки военнопленных из австро-венгрии в волгоградской области в архив волгоградской области обращался но у них данных нет я знаю что мой прадед был захвачен в плен и сослан в волгоградскую область с аксай октябрьского района фамилия искаверкана при советской власти Может это ИЛЬГ ИЛЬК ИЛЬКИВ И Т Д точную фамилию незнаю может кто в курсе гдечё узнать помогите буду благодарен спасибо

Тема: Военнопленные вражеских армий Первой мировой в России
27.04.2011, 13:23

Ещё раз всем здраствуйте.Подскажите пожалуйста куда дальше обратиться по военнопленным австрийцам так как областной архив не имеет таких сведений по военнопленным цитирую их ответ:Здравствуйте, Вячеслав.
Сообщаем, что в имеющемся на хранении в ГУ ╚ГАВО╩ систематическом каталоге сведений о военнопленных австрийцах времён первой мировой войны не имеется, ввиду чего подтвердить интересующую Вас информацию не представляется возможным.(Просьба помочь)

10.03.2011, 13:41

Спасибо,будем продолжать поиск

9.03.2011, 13:46

здраствуйте хотел бы разузнать о своём прадеде австрийце дело в том что он был захвачен в плен русскими и отправлен в (сталинградскую область) в село аксай ныне волгоградская область село аксай октябрьского района там он женился на гульковой марии темофеевны вот с фамилией и именем некая неурядится точной информации нет так как в советское время всё напутали называли его ильков василий яковлевич (точного имени настоящего незнал никто)мой дед говорил вроде как фамилия была( ильк )на настоящий момент у меня фамилия( илько) может есть у кого информация по пленным австрийцам в волгоградской области с ним ещё были пленные такие фамилии как (кострыба) спасибо за ранее вам благодарен