| Альбина11 Иванова Альбина Васильевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Альбина11 (5)Тема: Казахстан 17.03.2011, 17:15
Вообщем, я так и не поняла,как тут все работает.Напишу в архив Кокчетава,а там дальше видно будет.
|
Тема: Казахстан 10.03.2011, 17:10
Спасибо огромное.Завтра же напишу запрос.
|
Тема: Фамилии по Чувашской Республике 10.03.2011, 15:57
Альбина11,живу в г. Тюмень,ищу предков до прабабушки и прадедушки,состав семей,сословие.Прабабушка:(В замужестве)Пирогова Агриппина,родилась в селе Асанова,Цивильского уезда,Казанской губернии,примерно 1860 год,может позднее.Муж её Пирогов Федор,родился в селе Хом-Яндоба.Жили они в селе Хом-Яндоба,того же уезда.Было у них три сына Трофим,Иван,Федор-все погибли на войне и три дочери Просковья,Анна,Мария.Спасибо огоромное,заранее за любую информацию.
|
Тема: Казахстан 8.03.2011, 18:46
Здравствуйте,ищу предков мужа, ранее прадеда. Хотим знать откуда переселились в Казахстан.Прадед Михайлов Григорий Гаврилович,1902года рождения,родился в селе Арык-Балык.Его жена Михайлова (Лунёва девичья фамилия)Анфиса Лукинична,1906 г.р. родилась с.Имантав. Научите с чего начать,кому писать,какие документы испрашивать.Спасибо огромное заранее,всем кто откликнется.
|
Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА 7.03.2011, 13:20
Здравствуйте,ищу предков. Все колена,какие только можно найти.Хочу знать кем были,состав семей и сословие. Пробабушка Пирогова Агрипина,жила в селе Хом-Яндоба,а родилась приблизительно 1860 году или позднее,в селе Асаново, Цивильского уезда ,Казанской губернии, а знать хочу все что было еще до неё,если это возможно. Хормалинская Богородицкая церковь начала работать с 1749 года,вот в метрических книгах может и есть возможность найти еще более ранних предков.А ведь наверняка есть еще и другие фонды.Может ,кто знает куда еще обратиться?Спасибо.
|
|
|