| велераСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения велера (4)Тема: Усыновление и удочерение 5.03.2011, 17:54
Спасибо я прочитала ссылки по обращению в загс при обращении туда я получу подтверждение своей фамилии которую я помню а дальше как искать родственников по фамилии
|
Тема: Усыновление и удочерение 5.03.2011, 16:50
да и если в загс обратиться усыновитель что ему дадут решение суда или комиссии об усыновлении дадут ли справку настоящую о рождении где будет указано настоящая дата рождения и фамилия и где найти документы о проживании прежнем до детского дома и почему туда попал как возможно все это узнать какой алгоритм действий подскажите пожалуйста с уважением
|
Тема: Усыновление и удочерение 5.03.2011, 16:43
В ЗАГСе мне отказали говорят что данные могут дать только усыновителю а мне бы не хотелось посв\щать маму в это боюсь ее обидеть и детский дом ничего не ответил я писала туда но молчание вот и не знаю что предпринять или посвящать в этот поиск маму придется
|
Тема: Усыновление и удочерение 5.03.2011, 16:20
Меня усыновили что нужно делать что бы узнать свою родословную до усыновления как найти данные о своих биологических родственников
|
|
|