| barinov-1969Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения barinov-1969 (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 8.03.2011, 16:38
Уважаемый Войцех! Извините,не представился,Александр.Хочу выразить Вам огромную признательность за помощь.Только получил ваше сообщение,ещё даже не совсем разобрался где это..С некоторым волнением хочу сообщить эту новость племяннику погибшего солдата.Я думаю,что после сбора всех необходимых сведений,мы сможем побывать на месте захоронения воина. Огромное человеческое Вам СПАСИБО!!! P.S. А Гданьск и правда чудный город.!!!Я прожил в нём почти год-это было так давно.Помогал реставрировать православный храм,даже принял участие в изготовлении куполов.Ещё раз-спасибо!! С уваженим,Александр.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.03.2011, 10:44
Уважаемый Войцех! Извините,что опять беспокою Вас.Именно к Вам посоветовал обратиться с соседней ветки пользователь Nartzan.Я пытаюсь отыскать место захоронения Васильева Леонида Павловича.
В ОБД есть книга погребения ЭП 104
Номер записи 62675052 Фамилия Васильев Имя Леонид Отчество Павлович Дата рождения __.__.1922 Место рождения Татарская АССР, Казанская обл., ст. Зеленый Дол, ул. Набережная, 9 Дата и место призыва Татарская АССР, Казанская обл., Зеленодольский РВК Последнее место службы в/ч 09357 Воинское звание ст. сержант Причина выбытия умер Дата выбытия 21.02.1945 Госпиталь 104 ЭП Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации А-83627 Номер дела источника информации 8135 http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=62433672
В книге погребенния сказанно,что похоронен он в братской могиле Мадлоу,около замка Немецкой Кирки.Мой товарищ был в двух посёлках Мадлоу,но братской могилы не нашёл. Nartzan посоветовал обратиться к Вам,так как " судя по дате смерти - это ещё Польша".Ещё раз извините,я понимаю ,что веду поиск корявенько-у меня нет опыта в подобных делах.Спасибо.
|
|
|