Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Vladimir 26, France, Paris
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vladimir 26

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vladimir 26 (17)

Тема: ВЕНГРИЯ
2.03.2011, 21:36

здраствуйте форумчане!!! Кто что-то знает о Венгерских паспортах? То есть, какие надо документы? Ето о законе который вступил в силу с1 января 2011 года. Всем спасибо

Тема: Платная помощь в архиве Львовской области
28.02.2011, 23:14

Дорогие форумчане!!!!! Обращаюсь с просьбой к Вам, у меня очень срочное дело.Так как я нахожусь во Франции, а не в Украине, мой запрос в архивы Ивано-Франковской, Львовской, области и архив Коломыйского района займет много времени. Мне нужно, чтобы кто-то обратился в эти архивы (за денежное вознаграждение!) для получения документального подтверждения о гражданстве моего прадедушки в 1893-1979 гг и вообщем информацию о его службе, так как он воевал за австро-венгрию во Время Первой Мировой войны. Это очень срочно!!!

Тема: Ивано-Франковская область - общие вопросы
28.02.2011, 21:08

Всем огромное спасибо за ответи!!!!

Тема: Дранчук Михаил Дмитрович
27.02.2011, 20:38

есть националность а есть гражданство. Как Вы думаете, мог би мой пра-дед 1893-1979гг. жизни по-национальности бить украинцем, но имет Австро-Венгерское гражданство, так как он бил рожден при Австро-Венгрии???

27.02.2011, 16:44

есть националность а есть гражданство. Как Вы думаете, мог он бить по-национальности украинцем, но имет Австро-Венгерское гражданство, так как он бил рожден при Австро-Венгрии???

27.02.2011, 16:40

Мог он бить по-национальности украинец, а имет Австро-Венгерские документи; или дрыгие? Спасибо

27.02.2011, 14:42

подскажите пожалуйста, если мой пра-дед Дранчук Михаил Дмитрович годи жизни 1892(3)-1979 жил при Австро-Угорщине и воевал за нее, то какие у него на то время должни были буть документи, и кто он должен был быть по-нацуональности? зарание спасибо

27.02.2011, 14:17

Подскажите пожалуйста. Если к примеру, я знаю в архиве какого города искать информацию о моем пра-деде, то есть, Могу ли я, найти подтвеждение о том, какой у него был паспорт, и какая была национальность, в електронной базе данних, етого архива, если такога существует? спасибо, всем кто отзовется.

27.02.2011, 12:45

пiдскажiть ще будь-ласка таке. Можливо якимось чином отримати документ про народження пра-дида? це треба звертатися в Ивано-Франкiвськ персонально, чи е якiсь виходи з цiеi ситуацii. Наперед дякую!!!

26.02.2011, 21:21

а есть ли смисл обращатса в централние архиви Украини?

26.02.2011, 21:14

подскажите еще пожалуйста, мне нужно знать до распада Австро-Угорщины, то есть 1890 по 1915, по возможности, как називались поветы на Станиславщине? зарание спасибо.

26.02.2011, 21:06

Спасибо Вам за ответи!!!!

26.02.2011, 21:04

, то есть пра-дедушку,Дранчука Михайла Дмитровича, год рождения прадеда 1892(3)-1979 воевавшего за Австро-Венгрию, на западной Украине, Коломийского повета, село Пьядики. У него был Австрийский или Венгерский паспорт.(тогда была еще Австро-Венгрия). Но он его сжог вместе со всеми другими документам
когда пришли русские-потому что была угроза жизни

26.02.2011, 21:02

спасибо Вам огромное за предоставленую информацию. Но моего прадеда зовут Михаил Дмитрович, и умер он в селе Пьядики, в 1979 г. Каким образом делать запрос в архив, подскажите пожалуйста. И в каком из архивов надо искать? Спасибо вам за ответ!!!

26.02.2011, 20:50

Ищу информацию о пра-деде. Подскажите пожалуйста, к какой Губернии на Западной Украине относилиось село Пьядики,(сейчас Коломийский район), Станиславского повета(теперь Ивано-Франковск). Начиная с 1890 по 1920 гг. Заранее спасибо

26.02.2011, 20:21

Подскажите пожалуйста, как найти свои корни, то есть пра-дедушку,Дранчука Михайла Дмитровича, год рождения прадеда 1892(3)-1979 воевавшего за Австро-Венгрию, на западной Украине, Коломийского повета, село Пьядики. У него был Австрийский или Венгерский паспорт.(тогда была еще Австро-Венгрия). Но он его сжог вместе со всеми другими документами, когда пришли русские-потому что была угроза жизни Помогите пожалуйста,огромное спасибо !!!

Тема: Украина, условно Запад - общие вопросы
26.02.2011, 15:40

здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как найти свои корни, то есть пра-дедушки, за Австро-Венгрии, на западной Украине? Год рождения прадеда 1892-1979. Коломийского повета, село Пьядики. Помогите пожалуйста, если можите. огромное человеческое спасибо