| Наталья ПавловаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Наталья Павлова (4)Тема: Каневские 18.09.2006, 18:09
Ищу своих предков, очень хоте бы создать генеологическое дерево своей семьи, но
Мои бабушка и дедушка по материнской линии ( у обоих это второй брак, у каждого было по ребенку от первого брака), о прошлом мы практически совсе не знаем, знаем только что оба осиротели в детсве. Прадед Клиновицкий переселился с Польши на свободные поселения на территории Казахстана
Каневская Екатерина Ивановна 15 августа 1928 г с Никольское Восточный Казахстан
|
Тема: Павловы 18.09.2006, 18:09
Ищу своих предков, очень хоте бы создать генеологическое дерево своей семьи, но пока не знаю как это сделать.
Мои бабушка и дедушка по отцовской линии:
Павлов Михаил Васильевич 21 ноября 1904 г. родом из Смоленщины, точно не знаю место, был сослан в Сибирь (п. Яшкино Кемеровской обл.) после ВОВ, т.к. во время войны находился в плену. На Смоленщине остались дети от первого браа, которых он потом вывез.
|
Тема: Скопцовы 18.09.2006, 18:09
Ищу своих предков, очень хоте бы создать генеологическое дерево своей семьи, но пока не знаю как это сделать.
Моя бабушка по отцовской линии:
Скопцова Надежда Тимофеевна декабрь1912 Была вывезена во время блокады из Ленинграда так же в Сибирь (п. Яшкино Кемеровской обл.)
|
Тема: Клиновицкий (Клёновицкий) 18.09.2006, 18:09
Ищу своих предков, очень хоте бы создать генеологическое дерево своей семьи, но
Мой дедушка по материнской линии ( у каждого это второй брак, у каждого было по ребенку от первого брака), о прошлом мы практически совсе не знаем, знаем только что оба осиротели в детсве. Прадед Клиновицкий переселился с Польши на свободные поселения на территории Казахстана
Клиновицкий Борис Степанович 14 августа 1924 г с Кондратьевка Восточный Казахстан
|
|
|