Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sega21 (Орлов Сергей Геннадьевич)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sega21

Орлов Сергей Геннадьевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sega21 (6)

Тема: РАЙОН ОЗЕРА ХАСАН
10.06.2011, 9:58

Sega21 написал:
[q]

Спасибо, все эти запросы сделаны (ездил сам лично) жду уже 2месяца.с Kollecionerom обязательно свяжусь еще раз спасибо. Я уже много куда обращался нет данных не по деду не по его сослуживцу которого нашел (Маков Дмитрий Илларионович 1912г.р.). мне не понятно, почему 32сд 43автобат призван Комсомольским РВК, в 473 минп Барабашским РВК? и где он служил с 1940 по 1944годы.
[/q]

Ответ на запрос 125212, г.Москва, ул.Адмирала Макарова, 29. пришел,Написано, дословно "К сожалению данные по 32 стрелковой дивизии а в частности по 43 автобату не сохранились, известно ,что 32 СД участвовала в боевых действиях в районе оз,Хасан". Что делать дальше не знаю может подскажет кто? confused.gif confused.gif confused.gif

28.02.2011, 15:58

Да документ действительно интересный,я так понимаю всем участникам Хасанских боев выдавали.

25.02.2011, 15:59

Спасибо вам большое.

25.02.2011, 15:02

Но домой он вернулся только в 1946г. и по его словам он воевал под Москвой..

25.02.2011, 13:32

Спасибо, все эти запросы сделаны (ездил сам лично) жду уже 2месяца.с Kollecionerom обязательно свяжусь еще раз спасибо. Я уже много куда обращался нет данных не по деду не по его сослуживцу которого нашел (Маков Дмитрий Илларионович 1912г.р.). мне не понятно, почему 32сд 43автобат призван Комсомольским РВК, в 473 минп Барабашским РВК? и где он служил с 1940 по 1944годы.

25.02.2011, 11:48

Здравствуйте, хотел бы узнать боевой путь моего деда Кольцова Антона Алексеевича 1916г.р. д.Нижнее Темерчеево (может быть указано с. Тугаево) Комсомольского района Чувашской республики. Известно что был призван в 32сд 43 автобатальон кр-ц шофер на Дальней Восток в 1938г. знаю, что учавствовал в боевых действиях на оз.Хасан. его военный путь с 1940 по 1944г неизвестен в 1944г по полевой почте узнал что он служил в 473минп ДВФ, красноармейская книжка утерена военные награды тоже(с его слов две награды остались в госпитале) в ЦАМО нашли только .что он служил в 473 минп с 1944г.(вернее потвердили мои слова указаные мной в запросе).Вернулся со службы в армии в 1946г. (из-за контузии, также было ранение в ногу) имеется сослуживец Маков Дмитрий Илларионович 1912г.р.есть свединия что в 473 минп был призван Барабашским РВК даты нет. Спасибо заранее