| zabaralubov777 Забара\Стельмакова Любовь Ивановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zabaralubov777 (14)Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 3.04.2013, 16:51
Уважаемые форумчане,нужна ваша помощь.. Ищу предков по линии бабушки,Мурашкина Мария Игнатьевна 1903--1998, родилась д.Гряда, Витебский район.Интересует информация о родителях,братьях,сестрах.
|
Тема: Персональный навигатор 20.09.2012, 16:40
Прошу опубликовать в персональном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомый человек: Стельмакова Мария Игнатьевна (девичья Мурашкина) Годы жизни: 1907-1998 Где родился: д.Гряда,Витебская область,Беларуссия. Что ищем: информацию о родителях,братьях,сестрах, предках Регион поиска: Беларусь ФИО исследователя: Забара Любовь Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Краснодар
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной
|
Тема: Старченко 29.03.2012, 20:01
Знакома с семьей Старченко в Сибири,Кемеровская область ,Новокузнецкий район,п.Кузедеево.
|
Тема: Денисовы 24.10.2011, 14:14
Денисовы, есть и в моем роду.Мой дед,Денисов Кузьма Иванович 1910г,супруга Погонина Олимпиада Павловна 1914г.У деда были два брата,Иван,и Филлип,уроженцы Алтайского края,Косихинского района. Еще розыскиваю предков по линии бабушки,Карих,и Лапшиных ,Алтайский край...
|
Тема: Крестьяне Воронежской губернии 4.04.2011, 22:45
Valeryplus здравствуйте!!! В книге Крестьянское движение в Воронежской губернии (1864 – 1904 гг.). ,упоминается фамилия Мурашкин. Будьте добры, помогите,нужна информация,о Мурашкине.... Заранее благодарю... С уважением, Любовь...
|
Тема: Мурашкины 30.03.2011, 22:26
Здравствуйте Евгений! Да,это девичья фамилия бабушки Мурашкина, если точнее она с 1907г ,но по документам с 1903г, с её слов произошла какая-то путаница с документами, и её записали с 1903г. Со слов бабушки у неё была сестра Анна и кажется Евгения,что случилось с её родителями я не знаю,но её и сестёр воспитывал дед или дядя. По мужу она Стельмакова,есть дети от первого брака\Геннадий,Мария\,от второго \Иван,Николай\. С 1953г,проживала с детьми в Сибири в Кемеровской области,г Междуреченск,скончалась в 1998г.
|
Тема: Мурашкины 15.03.2011, 10:43
Ищу родственников Мурашкиных ,по линии бабушки. Бабушка,Мурашкина Мария Игнатьевна 1903г.проживала до 1953г, Витебская обл.с.Бушевичи(Богушевичи).
|
Тема: Мурашкины 28.02.2011, 23:11
О своих корнях, знаю не много со слов моей покойной бабушки.
Бабушка:Мурашкина Мария Игнатьевна/1903-1998гг/ по мужу Стельмакова,уроженка Витебской губернии,Черновицкого района,село Бушевичи./От первого брака сын Геннадий,дочь Мария.,их я тоже розыскиваю,связь с ними тоже потеряна.
Дед:Величенко Емельян /если не ошибаюсь/ Сергеевич, предположительно /1903г/ скончался от продолжительной болезни 1951г,от куда родом мой дед, я не знаю,судя по фамилии возможно с Украины.С бабушкой они проживали в Бушевичах.
С моей бабушкой находился в гражданском браке,от которого родились двое сыновей,Иван 1942г,Николай 1948г. Так случилось,что фамилию своим сыновьям бабушка дала своего первого мужа /Стельмаковы/,а отчество /Емельяновичи/,так как не состояла в браке с Емельяном Сергеевичем.Так случилось, что мой отец оказался Стельмаковым Иваном Емельяновичем,хотя по крови он Величенко...Вот такой получилася " компот".....
Бабушка с четыремя детьми,1953г переехала в Сибирь,Кемеровская обл.г.Междуреченск..Мой отец,и его брат Николай,так и проживают в Сибири,в Кемеровской области. После смерти родителей,бабушка и её две сестры,одну из них звали Анна,воспитывались у дяди. Мои дядя и тётя ,Стельмаковы Геннадий и Мария в конце 50-х.г.уехали из г.Междуреченска, предположительно г,Семипалатинск,или Челябинск.По словам бабушки,дядя в последствии травмы потерял одну руку.Отчество, дяди и тёти не знаю,как и точной даты их рождения, примерно 1927г,1930г. О предках .моего деда Величенко Емельяна Сергеевича,нет информации. Вот собственно и всё, что знаю я. Может кто-то сможет мне помочь,любая информация...
Заранее благодарю.....
|
Тема: Стельмаковы 28.02.2011, 22:38
Бабушка:Мурашкина Мария Игнатьевна/1903-1998гг/ по мужу Стельмакова,уроженка Витебской губернии,Черновицкого района,село Бушевичи./От первого брака сын Геннадий,дочь Мария.,их я тоже розыскиваю,связь с ними тоже потеряна.
Дед:Величенко Емельян /если не ошибаюсь/ Сергеевич, предположительно /1903г/ скончался от продолжительной болезни 1951г,от куда родом мой дед, я не знаю,судя по фамилии возможно с Украины.С бабушкой они проживали в Бушевичах.
С моей бабушкой находился в гражданском браке,от которого родились двое сыновей,Иван 1942г,Николай 1948г. Так случилось,что фамилию своим сыновьям бабушка дала своего первого мужа /Стельмаковы/,а отчество /Емельяновичи/,так как не состояла в браке с Емельяном Сергеевичем.Так случилось, что мой отец оказался Стельмаковым Иваном Емельяновичем,хотя по крови он Величенко...Вот такой получилася " компот".....
В 1953г,бабушка с детьми переехала в Сибирь,Кемеровская область г.Междуреченск.Мой отец,и брат Николай так и проживают в Сибири,в Кемеровской области. Мои дядя и тётя ,Стельмаковы Геннадий и Мария в конце 50-х.г.уехали из г.Междуреченска, предположительно г,Семипалатинск,или Челябинск.По словам бабушки,дядя в последствии травмы потерял одну руку.Отчество, дяди и тёти не знаю,как и точной даты их рождения, примерно 1927г,1930г. О предках .моего деда Величенко Емельяна Сергеевича,нет информации. Вот собственно и всё, что знаю я. Может кто-то сможет мне помочь,любая информация...
Заранее благодарю.....
|
Тема: Величенко 28.02.2011, 22:24
В 1953г,бабушка с детьми переехала в Сибирь,Кемеровская область г.Междуреченск.Мой отец,и брат Николай так и проживают в Сибири,в Кемеровской области. Мои дядя и тётя ,Стельмаковы Геннадий и Мария в конце 50-х.г.уехали из г.Междуреченска, предположительно г,Семипалатинск,или Челябинск.По словам бабушки,дядя в последствии травмы потерял одну руку.Отчество, дяди и тёти не знаю,как и точной даты их рождения, примерно 1927г,1930г. О предках .моего деда Величенко Емельяна Сергеевича,нет информации. Вот собственно и всё, что знаю я. Может кто-то сможет мне помочь,любая информация...
Заранее благодарю.....
|
Тема: Витебская губерния [1802-1924] 25.02.2011, 10:57
Бабушка:Мурашкина Мария Игнатьевна/1903-1998гг/ по мужу Стельмакова,уроженка Витебской губернии,д.Гряда,проживала в с.Богушевичи. /От первого брака сын Геннадий,дочь Мария.,их я тоже розыскиваю,связь с ними тоже потеряна.
Заранее благодарю.....
|
|
|