Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zabaralubov777, Россия г.Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zabaralubov777

Забара\Стельмакова Любовь Ивановна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zabaralubov777 (14)

Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом
3.04.2013, 16:51

Уважаемые форумчане,нужна ваша помощь..
Ищу предков по линии бабушки,Мурашкина Мария Игнатьевна 1903--1998, родилась д.Гряда, Витебский район.Интересует информация о родителях,братьях,сестрах.

25.03.2013, 9:24

Большое спасибо.

21.03.2013, 20:02

Будьте добры подскажите пожалуйста, кто знает д.Гряда Витебская обл.,Витебский район,к какой церкви относится?

Тема: Персональный навигатор
20.09.2012, 16:40

Прошу опубликовать в персональном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомый человек: Стельмакова Мария Игнатьевна (девичья Мурашкина)
Годы жизни: 1907-1998
Где родился: д.Гряда,Витебская область,Беларуссия.
Что ищем: информацию о родителях,братьях,сестрах, предках
Регион поиска: Беларусь
ФИО исследователя: Забара Любовь
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Краснодар

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной

Тема: Старченко
29.03.2012, 20:01

Знакома с семьей Старченко в Сибири,Кемеровская область ,Новокузнецкий район,п.Кузедеево.

Тема: Денисовы
24.10.2011, 14:14

Денисовы, есть и в моем роду.Мой дед,Денисов Кузьма Иванович 1910г,супруга Погонина Олимпиада Павловна 1914г.У деда были два брата,Иван,и Филлип,уроженцы Алтайского края,Косихинского района.
Еще розыскиваю предков по линии бабушки,Карих,и Лапшиных ,Алтайский край...

Тема: Благотворительная акция на сайте ВГД
21.04.2011, 21:20

Забара Любовь Ивановна,Россия,Краснодар.

Тема: Крестьяне Воронежской губернии
4.04.2011, 22:45

Valeryplus здравствуйте!!!
В книге Крестьянское движение в Воронежской губернии (1864 – 1904 гг.). ,упоминается фамилия Мурашкин.
Будьте добры, помогите,нужна информация,о Мурашкине....
Заранее благодарю...
С уважением, Любовь...

Тема: Мурашкины
30.03.2011, 22:26

Здравствуйте Евгений!
Да,это девичья фамилия бабушки Мурашкина, если точнее она с 1907г ,но по документам с 1903г, с её слов произошла какая-то путаница с документами, и её записали с 1903г.
Со слов бабушки у неё была сестра Анна и кажется Евгения,что случилось с её родителями я не знаю,но её и сестёр воспитывал дед или дядя. confused.gif
По мужу она Стельмакова,есть дети от первого брака\Геннадий,Мария\,от второго \Иван,Николай\.
С 1953г,проживала с детьми в Сибири в Кемеровской области,г Междуреченск,скончалась в 1998г.

15.03.2011, 10:43

Ищу родственников Мурашкиных ,по линии бабушки. Бабушка,Мурашкина Мария Игнатьевна 1903г.проживала до 1953г, Витебская обл.с.Бушевичи(Богушевичи).

28.02.2011, 23:11

О своих корнях, знаю не много со слов моей покойной бабушки.

Бабушка:Мурашкина Мария Игнатьевна/1903-1998гг/ по мужу Стельмакова,уроженка Витебской губернии,Черновицкого района,село Бушевичи./От первого брака сын Геннадий,дочь Мария.,их я тоже розыскиваю,связь с ними тоже потеряна.

Дед:Величенко Емельян /если не ошибаюсь/ Сергеевич, предположительно /1903г/ скончался от продолжительной болезни 1951г,от куда родом мой дед, я не знаю,судя по фамилии возможно с Украины.С бабушкой они проживали в Бушевичах.

С моей бабушкой находился в гражданском браке,от которого родились двое сыновей,Иван 1942г,Николай 1948г.
Так случилось,что фамилию своим сыновьям бабушка дала своего первого мужа /Стельмаковы/,а отчество /Емельяновичи/,так как не состояла в браке с Емельяном Сергеевичем.Так случилось, что мой отец оказался Стельмаковым Иваном Емельяновичем,хотя по крови он Величенко...Вот такой получилася " компот".....

Бабушка с четыремя детьми,1953г переехала в Сибирь,Кемеровская обл.г.Междуреченск..Мой отец,и его брат Николай,так и проживают в Сибири,в Кемеровской области.
После смерти родителей,бабушка и её две сестры,одну из них звали Анна,воспитывались у дяди.
Мои дядя и тётя ,Стельмаковы Геннадий и Мария в конце 50-х.г.уехали из г.Междуреченска, предположительно г,Семипалатинск,или Челябинск.По словам бабушки,дядя в последствии травмы потерял одну руку.Отчество, дяди и тёти не знаю,как и точной даты их рождения, примерно 1927г,1930г.
О предках .моего деда Величенко Емельяна Сергеевича,нет информации.
Вот собственно и всё, что знаю я.
Может кто-то сможет мне помочь,любая информация...

Заранее благодарю.....

Тема: Стельмаковы
28.02.2011, 22:38

Бабушка:Мурашкина Мария Игнатьевна/1903-1998гг/ по мужу Стельмакова,уроженка Витебской губернии,Черновицкого района,село Бушевичи./От первого брака сын Геннадий,дочь Мария.,их я тоже розыскиваю,связь с ними тоже потеряна.

Дед:Величенко Емельян /если не ошибаюсь/ Сергеевич, предположительно /1903г/ скончался от продолжительной болезни 1951г,от куда родом мой дед, я не знаю,судя по фамилии возможно с Украины.С бабушкой они проживали в Бушевичах.

С моей бабушкой находился в гражданском браке,от которого родились двое сыновей,Иван 1942г,Николай 1948г.
Так случилось,что фамилию своим сыновьям бабушка дала своего первого мужа /Стельмаковы/,а отчество /Емельяновичи/,так как не состояла в браке с Емельяном Сергеевичем.Так случилось, что мой отец оказался Стельмаковым Иваном Емельяновичем,хотя по крови он Величенко...Вот такой получилася " компот".....

В 1953г,бабушка с детьми переехала в Сибирь,Кемеровская область г.Междуреченск.Мой отец,и брат Николай так и проживают в Сибири,в Кемеровской области.
Мои дядя и тётя ,Стельмаковы Геннадий и Мария в конце 50-х.г.уехали из г.Междуреченска, предположительно г,Семипалатинск,или Челябинск.По словам бабушки,дядя в последствии травмы потерял одну руку.Отчество, дяди и тёти не знаю,как и точной даты их рождения, примерно 1927г,1930г.

Заранее благодарю.....

Тема: Величенко
28.02.2011, 22:24

В 1953г,бабушка с детьми переехала в Сибирь,Кемеровская область г.Междуреченск.Мой отец,и брат Николай так и проживают в Сибири,в Кемеровской области.

Заранее благодарю.....

Тема: Витебская губерния [1802-1924]
25.02.2011, 10:57

Бабушка:Мурашкина Мария Игнатьевна/1903-1998гг/ по мужу Стельмакова,уроженка Витебской губернии,д.Гряда,проживала в с.Богушевичи. /От первого брака сын Геннадий,дочь Мария.,их я тоже розыскиваю,связь с ними тоже потеряна.

Заранее благодарю.....