| Наташенка19Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Наташенка19 (3)Тема: Татарниковы 28.02.2011, 16:47
Я сейчас нахожусь в Новосибирске, учусь) с радостью бы встретилась с вами! вы,наверняка, знаете больше меня!
|
Тема: Татарниковы 23.02.2011, 16:04
Здравствуйте, Марина. Пишет Вам Алексей Татарников ( Наташа - моя дочь). Сообщаю Вам информацию о Павле Дмитриевиче Татарникове. Его семья жила в городе Салаире, а затем в городе Междуреченске и Мысках. Умер в 1974 году и похоронен в городе Мыски. У него было 5 детей: Михаил (1917), Константин (1919) (эти двое умерли в детстве). Дмитрий (1922) жил в Токмаке. Трагически погиб. О его семье ничего неизвестно. Леонид (1927) умер в 1989. Его семья живет в Междуреченске. Вячеслав (1938) умер в 2003 году. Его семья также проживает в Междуреченске. Я являюсь сыном Вячеслава и собираю информацию о родственниках. Хотелось бы как-нибудь обменяться информацией или документами по нашим родственникам Татарниковым. Связаться со мной можно через мою дочь Наталью, которая живет в Новосибирске. Её контактный телефон 89232342600.
|
Тема: Татарниковы 20.02.2011, 17:05
Здравствуйте, Марина! Мой отец - Татарников Алексей Вячеславович,он очень интересуется нашей родословной в последнее время. Его интересует Иннокентий Александрович Татарников, так как последний является племянником Павла Дмитриевича Татарникова, деда моего отца. Могли бы Вы выложить побольше информации о нем, если это возможно. Заранее Вам благодарна)
|
|
|