Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Наташенка19
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Наташенка19

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Наташенка19 (3)

Тема: Татарниковы
28.02.2011, 16:47

Я сейчас нахожусь в Новосибирске, учусь)
с радостью бы встретилась с вами!
вы,наверняка, знаете больше меня!

23.02.2011, 16:04

Здравствуйте, Марина. Пишет Вам Алексей Татарников ( Наташа - моя дочь). Сообщаю Вам информацию о Павле Дмитриевиче Татарникове. Его семья жила в городе Салаире, а затем в городе Междуреченске и Мысках. Умер в 1974 году и похоронен в городе Мыски. У него было 5 детей: Михаил (1917), Константин (1919) (эти двое умерли в детстве).
Дмитрий (1922) жил в Токмаке. Трагически погиб. О его семье ничего неизвестно.
Леонид (1927) умер в 1989. Его семья живет в Междуреченске.
Вячеслав (1938) умер в 2003 году. Его семья также проживает в Междуреченске.
Я являюсь сыном Вячеслава и собираю информацию о родственниках. Хотелось бы как-нибудь обменяться информацией или документами по нашим родственникам Татарниковым.
Связаться со мной можно через мою дочь Наталью, которая живет в Новосибирске. Её контактный телефон 89232342600.

20.02.2011, 17:05

Здравствуйте, Марина! Мой отец - Татарников Алексей Вячеславович,он очень интересуется нашей родословной в последнее время.
Его интересует Иннокентий Александрович Татарников, так как последний является племянником Павла Дмитриевича Татарникова, деда моего отца. Могли бы Вы выложить побольше информации о нем, если это возможно.
Заранее Вам благодарна)