| NastyaC Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NastyaC (7)Тема: Обуховы 14.01.2018, 13:58
Добрый день!
Ищу Обуховых из Воронежской области, Козловского района, деревня Хомутовка ( рядом Спасовка)
У Ивана Дмитриевича Обухова (1899-1981) был брат Аристарх? , который женился на сестре Наталье Василия Александровича Демина. Было трое детей Мария, Галина (Всеволод), Александр (1952) (сын Артем)
|
Тема: Карс и Карсская область 14.01.2018, 0:49
Доброй ночи! ПОдскажите, пожалуйста, а где и как можно узнать информацию про турок? где искать, куда обращаться? Интересует город Эрзурум
|
Тема: Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску 9.01.2018, 2:47
здравствуйте! NASTYAC
Ищу Дёминых Василия Аоександровича (1926г.р.), Дёмин Александра Антоновича (1886 г.р.) и Дёмина Антона Фёдоровича
проживавших в селе Хомутовка Козловского р-на Воронежской (?) области.
|
Тема: Борисоглебский уезд Тамбовской губернии 9.01.2018, 2:44
здравствуйте! Ищу Дёминых Василия Аоександровича (1926г.р.), Александра Антоновича (1886 г.р.) и Антона Фёдоровича проживавших в селе Хомутовка Козловского р-на Воронежской (?) области. для начала не могу понять в какой области искать, Воронежской или Тамбовской? и какой уезд? и может еще что подскажете, только начала этим заниматься
|
Тема: Борисоглебский уезд Тамбовской губернии 9.01.2018, 2:25
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как узнать уезд? Знаю с. Хомутовка Козловского района Воронежской обл из свидетельства о рождении, а какой это уезд?
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 18.02.2011, 14:53
nmash написал:[q] есть книга краеведа Муравьёва Н.В. «Изначальная история населённых пунктов Тамбовской области», которая уже неоднократно здесь упоминалась. Она у меня есть в электронном виде (файл Microsoft Office или Open Office), могу выслать всем желающим её и книги «Из истории возникновения населённых пунктов Тамбовской области», «Трагедия Тамбовской деревни»
[/q]
[/q] nmash здравствуйте, если у вас есть, не могли бы вы мне переслать эту книгу? Или кто-то, у кого она есть. спасибо.
|
|
|