Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NastyaC, из Москвы и Стамбула
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NastyaC

Анастасия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NastyaC (7)

Тема: Обуховы
14.01.2018, 13:58

Добрый день!

Ищу Обуховых из Воронежской области, Козловского района, деревня Хомутовка ( рядом Спасовка)

У Ивана Дмитриевича Обухова (1899-1981) был брат Аристарх? , который женился на сестре Наталье Василия Александровича Демина. Было трое детей Мария, Галина (Всеволод), Александр (1952) (сын Артем)

Тема: Карс и Карсская область
14.01.2018, 0:49

Доброй ночи!
ПОдскажите, пожалуйста, а где и как можно узнать информацию про турок? где искать, куда обращаться?
Интересует город Эрзурум

Тема: Борисоглебский уезд Тамбовской губернии
12.01.2018, 21:44

спасибо!
уже яснее

Подскажите, пожалуйста, как узнать церковь, в которую ходили из Хомутовки?

Тема: Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску
9.01.2018, 2:47

здравствуйте!
NASTYAC

Ищу Дёминых Василия Аоександровича (1926г.р.),
Дёмин Александра Антоновича (1886 г.р.) и
Дёмина Антона Фёдоровича

проживавших в селе Хомутовка Козловского р-на Воронежской (?) области.

9.01.2018, 2:44

здравствуйте!
Ищу Дёминых Василия Аоександровича (1926г.р.), Александра Антоновича (1886 г.р.) и Антона Фёдоровича
проживавших в селе Хомутовка Козловского р-на Воронежской (?) области.
для начала не могу понять в какой области искать, Воронежской или Тамбовской? и какой уезд?
и может еще что подскажете, только начала этим заниматься

9.01.2018, 2:25

Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, как узнать уезд?
Знаю с. Хомутовка Козловского района Воронежской обл из свидетельства о рождении, а какой это уезд?

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
18.02.2011, 14:53

nmash написал:
[q]
есть книга краеведа Муравьёва Н.В. «Изначальная история населённых пунктов Тамбовской области», которая уже неоднократно здесь упоминалась. Она у меня есть в электронном виде (файл Microsoft Office или Open Office), могу выслать всем желающим её и книги «Из истории возникновения населённых пунктов Тамбовской области», «Трагедия Тамбовской деревни»
[/q]
[/q]

nmash здравствуйте, если у вас есть, не могли бы вы мне переслать эту книгу?
Или кто-то, у кого она есть. спасибо.