| IrunyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irunya (3)Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 10.03.2011, 13:13
Добрый день! Меня интересует судьба моего деда, Божовского Бориса Михайловича. Его арестовали в 1939 году, как агента Генерального штаба польськой армии. Некоторое время, по расказам бабушки он находился в Дубновской тюрьме. Дальше его судьба неизвестна. В списках по Катыни есть вот что . Borys BOŻOWSKI, ur. , miejsce urodzenia: nieznane, zm. 1940, tzw. Подскажите, пожайлуста, куда можна обратиться за дополнительной информацией. Ведь это может быть и он. Спасибо!
|
Тема: Поиск в польских архивах 3.03.2011, 13:03
Добрый день! Может мне кто-либо поможет или подскажет, куда обращаться. Ищу информацию о судьбе Божовского Бориса Михайловича 1907г. рождения (с годом рождения могу ошибаться), Западная Украина (Дубенская губерния). Его арестовали советские власти в 1939г., как человека, который помогал полякам. По расказам некоторое время он находился в Дубновской тюрме. Больше данных о его судьбе нету. Буду очень благодарна за информацию.
|
|
|