Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

belt
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

belt

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения belt (13)

Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии
10.11.2006, 6:02

Romanko, а что у вас за связь с Пожарицкими по фамилии?

Тема: Карты Беларуси
10.11.2006, 5:55

А где карты деревень по климовичскому р-ну можно найти и Могилевсому?

Тема: Вопросы по списку с 2006 по 2009 г.
10.11.2006, 5:42

Romankaz НЕТ, НЕ ИМЕЮТ

Тема: Новая книга по Польским гербам
19.10.2006, 15:28

Кто может посмотреть Пожариских в гербовнике Гайла?

Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния
15.10.2006, 21:15

annagalina, а вы не посмотрите в ДРК Минской губ. фамилию Пожариский. В 6, вроде как, части.
И вообще, кому что известно об этой фамилии и еще Пожарицких, Пожаржицких?

Тема: Вопросы по списку с 2006 по 2009 г.
15.10.2006, 20:58

Посмотрите, пожалуцста Пожариских или Пожарицких. Знаю, что должны быть в 6 части ДРК

Тема: АЗЕРБАЙДЖАН
9.09.2006, 21:51

В эти архивы, что пишет familysearch я писал, они даже не ответили. А из МВД и ГБ ответили

Тема: Восстание 1863-64 годов в Литве и Беларуси
9.09.2006, 21:35

Я не знаю, как насчет всего остального, но диссертация Мулиной в основном состоит из фигурантов, дела на которых храняться в Омском архиве

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
7.09.2006, 5:40

Я иногда бываю в Омском архиве. Но сейчас времени нет. А по справочникам вас что интересует?[Gennady

Тема: Польские имена и фамилии
7.09.2006, 5:28

Привет, кто нибудь среди польских имен в 18 веке встречал имя Самуил?

Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии
7.09.2006, 5:17

Кто подскажет, где в Могилевской губернии находится или находилась в 19 веке деревня Скураты, кто такая помещица Фекла Богушевская и у кого есть родословные книги Могилевской губернии?

Тема: Могилевская область/губерния
7.09.2006, 5:17

Кто подскажет, где в Могилевской губернии находится или находилась в 19 веке деревня Скураты, кто такая помещица Фекла Богушевская и у кого есть родословные книги Могилевской губернии?

Тема: Среди ваших предков были поляки?
7.09.2006, 5:03