| Elena AlekcСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena Alekc (7)Тема: В/ч по номеру ППС 19.02.2011, 16:56
ist написал:[q] № части Вам уже известен ,[/q]
только я об этом не догадываюсь.. глупость, наверно спрошу, часть=полк?
|
Тема: В/ч по номеру ППС 19.02.2011, 15:42
ist написал:[q] ..ищется всё очень просто в ОБД в поиске набираете -..[/q]
простите, не поняла. Мне известно только 314 сд , 1074сп. Это из Мемориала. Набила № полка, смотрю списки бойцов, документы и...? где можно увидеть №№ п/п, ящиков? Меня интересует номер части. Подскажите, пожалуйста.
|
Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 17.02.2011, 16:18
Размещаю данные о своих родных (погибших в ВОВ) совершенно добровольно, нахожусь в своем уме и твердой памяти. Все родственники поддерживают мое начинание и ждут с нетерпением информации о наших предках для восстановления родословной. И это стало возможно только благодаря сайту ВГД!
с уважением, Елена Александровна Самородова
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.02.2011, 20:12
Кусков Евгений написал:[q] Elena AlekcВозможно надо смотреть книги Чановского района. Кое-кто из Тайлоковых родился в Чановском районе с. Тайлоково. [/q]
не знаю, допустимы искажения в фамилиях? Тайлаковы-Тайлоковы.. Пока у меня зацепка на Карасукский РВК. Попробую выйти на них. Потом фронты. Но это про деда. С похозяйственной книгой пока ничего, нужное не нашла. Наверно, не знаю как искать верно.
Если бы узнать девичью фамилию бабушки Прасковьи Федоровны(версия- Фаифановны), она была чалдонкой., было бы легче в разных направлениях идти. Вообщем, тычусь как слепой котенок. Источников много, просто не знаю как в них работать.
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.02.2011, 18:13
Алексей Пережогин, Константин Иванов(земляк!)! Огромное спасибо за оперативный ответ новичку. Даже не ожидала так быстро! Пойду смотреть.
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.02.2011, 16:55
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно узнать подробности службы моего деда:
Номер записи 57398971 Фамилия Тайлаков Имя Василий Отчество Егорович Дата рождения __.__.1905 Место рождения Новосибирская обл., Чановский р-н Дата и место призыва __.__.1941 Карасукский РВК, Новосибирская обл., Карасукский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.01.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 205
Спросить не у кого. Документов нет, увы. Вообще, меня интересовало происхождение фамилии и рода. Начала с того, что знаю. И все, тупик. Летом буду в Новосибирске, есть смысл идти в гос.архив?
Спасибо всем, кто поможет советом.
|
|
|