Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Vladislav_ (Кравец (Сапелин) Владислав Николаевич)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vladislav_

Кравец (Сапелин) Владислав Николаевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vladislav_ (1)

Тема: Сапелин, Сопелин, Цепелин, Цаполин, Цапелин
7.02.2011, 16:48

Здравствуйте меня зовут Владислав.я живу в г.Харькове родился в г. Белгороде у меня есть сестра Лилия она проживает в Белгороде Разумное.Наша мама живет в селе Никольское ( р. Корень ) Шебекинского р-на. Зовут маму Любовь Ивановна девичья фамилия Сапелина тут же живет и ее сестра Зинаида Ивановна. Дедушку моего звали Сапелин Иван Игнатьевич и у него был брат Василий (погоиб) и сестры Лена (ее дети Саша,Владимир), Маруся (ее дети уехали жить в Таврово Белгородской обл.),Люба (умерла маленькой).У прадедушки Игната был брат Гриша. Дедушка Иван был женат на Анастасие девичья Ткаченко (у нее был брат Петр погоиб) и (сестра Полина, ее дети Юрий и Анна), а ее маму звали Екатерина девичья Сапелина. у нее было три ( или четыре) брата одного звали Иван.(кто то погиб в японскую войну). У пробабушки Кати был (есть) племянник Михаил (как звали брата мы не помним) он уехал в послевоенные годы жить в г.Киев, мама его помнит смутно так как была тогда маленькой.