Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lynxx (Илатовская Алла Аркадьевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lynxx

Илатовская Алла Аркадьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lynxx (3)

Тема: Поиск ныне живущих
14.02.2011, 14:44

Спасибо большое!

Тема: Поиск ныне живущих
3.02.2011, 3:20

Здравствуйте!
Ищу потомков священника Николая Колоградского, Костромская обл,, Палкинский уезд; Хлопушина Михаила Павловича и его брата (возм. Николая), там же.
Попала на сайт благодаря сообщениям Sidora, но как с ним самим связаться, не знаю. Помогите пожалуйста!

Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область
3.02.2011, 3:06

Здравствуйте, Сидор!
Случайно наткнулась на Ваш вопрос относительно Хлопушина Георгия Михайловича. Это мой дядя. Хлопушина Анна Николаевна - бабушка. По-моему, Георгий Михайлович погиб под Старой Руссой. Точнее не знаю.
Буду благодарна Вам, если найдутся родственники!