| deVeraSСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения deVeraS (8)Тема: Обзор Таврической губернии за 1914 28.08.2006, 23:25
Elephant ne mogli bi vi posmotret familii Mazurenko,ili Brodovskiy (Brodovskaya) zaranneye blagodaru.. s uvajeniyem Elvira B.
|
Тема: Именной список раненных 1914-1918 28.08.2006, 23:17
abv izvinite ne mogli bi vi posmotret familiyu MAZURENKO iz Chernigovskoy gubernii, hotya interesuyus vsemi MAZURENKO zaranneye blagodaru.. s uvajeniyem Elvira B.
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 28.08.2006, 18:27
art familiya moyego pradedushki Brodovskiy, govoryat 4to eto yevreyskaya familiya. No tak kak pradedushka umer kogda dedushka bil sovsem malenkim nikto o nem ni4ego ne znayet. ne mogli bi vi posmotret yest' li v polshe Brodovskiy (Brodovskiye) zaranneye blagodaru s uvajeniyem Elvira B.
|
Тема: Львовская область и город Львов 28.08.2006, 17:59
v LVOVSKOY oblasti yest BRODOVSKiY rayon, ne podskajit li kto nibud, kak mne mojno uznat po4emu rayonu dano eto imya? mojet v 4est kogo nibut? yesli kto 4to nibud znayet napishite pojaluysta... s uvajeniyem Elvira B.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 28.08.2006, 17:40
v POLTAVSKOY oblasti yest BRODOVSKЭY rayon, ne podskajit li kto nibud, kak mne mojno uznat po4emu rayonu dano eto imya? mojet v 4est kogo nibut? yesli kto 4to nibud znayet napishite pojaluysta... s uvajeniyem Elvira B.
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 28.08.2006, 4:10
ishu svedinya o semye MAZURENKO iz Chernigovskoy Guberniyi.. yesli kto-to slishal napishite pojaluysta.. zaranneye blagodaru
|
Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP" 28.08.2006, 3:08
zdrastvuyte, ya ishu predkov. Poka ya tolko smogla uznat chto moy praded Mazurenko Demyan rabotal vo vrema voyni mashinistom na poyezdah perevozashih prodovolstviye vo vrema voyni,otkuda on sam ya ne znayu. No yego jena,moya probabushka, rodom iz Chernigova. Moy praded,otec dedushki, umer kogda yemu bilo 6 let. yego zvali Brodovskiy Aleksey. Ya ne znayu otkuda on rodom. Ni fotografiy ni dokumentov ne sohranilos.. Ya ne znayu kak i otkuda mne na4inat.. pomogite pojaluysta ya v etoy oblasti novichok... zaranneye blagodaru
|
|
|