| lecs234Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lecs234 (9)Тема: Александровичи 5.09.2006, 11:16
Нашол кое что о Харьковских Александровичах Александрович Арсений Васильевич (2.03.1820 - 11.04.1887) - похоронен в местечке Воронеж Глуховского уезда на кладбище. Александрович Иван Федорович - статский советник. Жена Елена Николаевна. Дети: Николай и Зинаида. Похоронены в г. Глухов при Рождество-Богородичной церкви. Александрович Федор (? - 17.08.1862) - надворный советник. Похоронен в с. Студенок Глуховского уезда. Александровский Григорий - Харьковский купец 2 гильдии, в 1876 г. имение в Померках.
|
Тема: Александровичи 4.09.2006, 0:18
У нас в городе Тольятти оказалось более десятка Александровичей, постараюсь узнать о них по больше может кто-то пдпадёт под ваши географические данные.
|
Тема: Алексадровичи 2.09.2006, 8:14
Здравствуйте!!! Прошу Вас помочь нати какую-либо информацию о моих предках. Имею следушие данные: Мой прадед Алексадрович Сергей Михайлович ( умер в 1970г. примерно в возрасте 78 лет) был дворянского рода , имел усадьбу на Украине Черниговская область, Прилукский р-н., д. Полонки тамже завод по переработке мяты.Его жена Алексадрович Елизовета Ивановна. Были старшие братья Сергей и Михаил. По словам бабушки видела его фотографию в гусарской форме. Был "раскулачен" и сослан на север со всей семьёй ( приблизительно в Вологодскую область)
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 28.08.2006, 22:52
Здравствуйте!!! Прошу Вас помочь нати какую-либо информацию о моих предках. Имею следушие данные: Мой прадед Алексадрович Сергей Михайлович ( умер в 1970г. примерно в возрасте 78 лет) был дворянского рода , имел усадьбу на Украине Черниговская область, Прилукский р-н., д. Полонки тамже завод по переработке мяты.Его жена Алексадрович Елизовета Ивановна. Были старшие братья Сергей и Михаил. По словам бабушки видела его фотографию в гусарской форме. Был "раскулачен" и сослан на север со всей семьёй ( приблизительно в Вологодскую область)
|
Тема: Александровичи 25.08.2006, 18:12
Рад буду узнать о своих предках. Прошу вашей помоши. Зарание благадарю
|
Тема: Александровичи 25.08.2006, 18:07
Я тоже являюсь Александровичем. Про своих предков знаю следушие: Прадедушка Александрович Сергей Михайлович (умер 30 мая 1970г. преблезительно в возрасте 78 лет) дворянского сасловия, жил Украина, Черниговская обл., Прилукский район, д. Полонки. Имел усадьбу и завод по переработке мяты. Во время революции эмегрировал ( бес семьи) Америку (или канаду, дат к сажелению не знаю) вместе с одним из старших братьев. Затем вернулся ( в 20-х годах) был репресирован. Его жена Алексадрович Елезовета Ивановна умерла ещё до репресий. Дочери: Александрович Валентина Сергеевна 23.09.1924г.-2000г(моя бабушка), Ольга Сергеевна, сын Сергей Сергеевич
|
|
|