Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Эстер-Малка (Бражник Эстер-Малка)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Эстер-Малка

Бражник Эстер-Малка

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Эстер-Малка (8)

Тема: Поиск родственников в Польше
4.12.2011, 18:46

помогите найти родствеников или хотя бы подскажите как искать..знаю фамилию Клаповский Теодор (Федор) или перед войной или в войну оказались в Брянской губернии Стародубского района у них были дети, один из них мой дед Владимир Клаповский, он рассказывал что отца растреляли на Брянщине вместе с остальными евреями, но так же он был партизаном.у деда была двоюродная сестра Мирия Коваль.больше данных практически нет..как искать не знаю и где, тоже не знаю...помогите!!!!!!!!!!!

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
10.06.2011, 16:38

есть ли смысл ехать в сам Лепель чтоб что-то искать??

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
10.06.2011, 16:34

а где искать документы за период с 1880-1909 года??домовые книги Лепеля и Полоцка и была ли перепись населения и остались журналы с учебных заведений???подскажите плз!

30.01.2011, 18:11

Geo Z
займусь делом...
а вообще я знаю точно что их семья Клаповских переехала во время войны правда не знаю каким образом в Брянск и там например моего деда отца растреляли..

30.01.2011, 17:47

спасибо Вам!!

30.01.2011, 3:51

а какие это города и их имена, если есть данные??

30.01.2011, 0:12

здравствуйте, ищу дедову линию Клаповский говорят в Польше была целая деревня с таким названием,,

Тема: Лепельский уезд
29.01.2011, 23:50

Здравствуйте!ищу данные по Лепелю и Полоцку!!например тряпичная фабрика частная, Бэнти Гурьевич и в часности Загрецкую или Каменскую 1886 года рождения г.Лепель предположительно она там работала с 1900-1903 год.у нее было 7 братьев имена не извесны фамилия тоже под вопросом..толи Загрецкие толи Каменские...с 1903 по 1906 жила у Розы Цымберлен, если есть что-то о ней, тоже пригодится!