Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dbrnjhbz
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dbrnjhbz

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dbrnjhbz (1)

Тема: Архив г. Нежина (филиал ГАЧО)
23.01.2011, 20:45

Ищу родственников по материнской линии. Фамилия моей бабушки в дивичестве коромыслова (антонина тимофеевна). После замужества бабушка носила фамилию Вещицкая. Мама моей бабушки (моя прабабушка) умерла совсем молодой. У бабушки было несколько сестер (одну знаю звали зина или зиновия). Еще у бабушки был брат Владимир. Он был женат но не имел детей и до войны его репрессировали. Больше о нем никаких сведений не было. Так же у бабушки был племяник - Георгий . Он кажется жил в Киеве, работал инженером (строил мосты) и еще он носил очки. По фотографиям видела его в военной форме. У него было два сына. Им сейчас где- от 55 до 65 лет.
Еще знаю, что до войны и после (до 80-х годов) бабушка жила по улице синяковской г. Нежин Черниговской обл. А в детстве она жила где-то в районе железнодорожного вокзала. Кстати бабушка почти всю жизнь проработала медсестрой (фельдшером) в привокзальной больнице.