| mgutorov Гуторов Михаил Юрьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mgutorov (4)Тема: Гуторовы 4.02.2016, 16:14
Добрый день!
ищу Гуторовых с Новосибирской области, Венгеровского р-на, д.Григорьевки.
по преданиям Гуторовы в Григорьевке появились по двум версиям: 1. из Белоруссии 2. с Курской губернии (родни много, не исключено что обе версии верны)
изучая метрические книги, списки рекрутов и др. подобную литературу XIX века, удалось дойти до предков рожденных на рубеже XVIII-XIX веков, но про переселение пока найти ничего не удалось.
если кто-то что-то знает или интересна эта тема, пишите сюда или на mgutorov@yandex.ru
|
Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению 26.01.2016, 15:05
я давно использую CorelDraw, очень удобно рисовать ветки в любых поколениях, можно добавлять фото, даты и любую другую интересующую Вас информацию, формировать любой формат страницы (как стандартные А3, А4 так и любые удобные для Вас), сохранять в различных форматах, например pdf - очень удобно для чтения.
например, у меня получилась ветка в 569 человек, размером 4300х210мм, т.е. я её могу распечатать на плоттере и вложить в любую папку (210 - высота альбомного листа формата А4)
недостаток заключается в том, что кто не знает эту программу, нужно какое-то время её освоить.
|
Тема: Гуторовы 26.01.2016, 14:28
ищу Гуторовых из д.Григорьевка Венгеровского района Новосибирской области.
в списках за 1899, 1911 года фигурирует как Томская губерния, Каинский уезд, Усть-Тартасская волость, д. Григорьевка в списках за 1893 год фигурирует как Томская губерния, Каинский округ, Шипицинская волость, д. Григорьевка
|
Тема: Акентьевы 26.01.2016, 14:26
ищу Акентьевых из с. Базово Чулымского р-на Новосибирской области
в списках за 1911 год фигурирует как Томская губерния, Барнаульский уезд, Алексеевская волость, с. Базовское в списках за 1899 год фигурирует как Томская губерния, Барнаульский уезд, Ордынская волость, д. Базова в списках за 1893 год фигурирует как Томская губерния, Барнаульский округ, Ордынская волость, д. Базовой
|
|
|