| кум горохов алексей васильевичь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения кум (6)Тема: село Коломенское 26.10.2011, 20:05
Витя позвони я тебе разесню,Кто где ты не правильно написал.
|
Тема: село Коломенское 7.02.2011, 17:43
Владимир!Привет!Спрашивал у матери про голубятников,говорит заядлые были:Пётор Солоднёв,Королёвы,Хатунцевы и Николотов фотку не показывал.
|
Тема: село Коломенское 22.01.2011, 21:57
Привет Владимир!!! Володь,я сегодня разговаривал с сестрой,она тебя не помнит,я сказал,что Володя Жигаев,не помнит. Да в 4 подъезде жила моя крёстная Татьяна Ивановна,Фотки не видел,на какой стр.
|
Тема: село Коломенское 22.01.2011, 19:19
Здравствуй Владимир! Да жили,это вроде был Жуковский проезд д.6а это новый,кирпичный, жёлтый дом. Простоял до 1975г.в нём была прорабская,даже тогда,когда строили детский сад,забор сделали Г образный,чтоб дом не трогать. По поводу Ольги(ocherk) с права от нас жила т.Настя Гробова(Анастасия) вроде 1913г.р. её муж Фёдор Григорьевич. их сыновья Сашка,Борька и Валька дочь.Когда нас сносили 1962г.мы все попали в один дом и там были соседями, а впереди нас жили Гороховы,дед Ефим,сын Андрей Ефимычь и жена Татьяна,там ещё кто-то жил,но мать не помнит, ей уже 80
|
Тема: село Коломенское 20.01.2011, 18:22
Здравствуйте!! После выхода,второй книги,Беглопоповская общика с.Коломенского,стало очень интересно узнать больше. Я внук Горохова-Гробова Алексея Прохоровича 1890г.р. хотелось бы узнать о судьбе его родного брата Григория Прохоровича 1888г.р.по рассказам дочери Алексея Прохоровича,Агриппины 1921 г.р.,что после раскулачки 1929г. дороги их разошлись,деда в Сибирь,а Григория не знаем куда,говорили вроде где-то в Калужской области осел. И второе узнать родителей и деда Алексея Прохоровича и Григория Прохоровича, знаем только то,что в 1922г.поменяли фамилию с Гробовых на Гороховых, фамилия матери
|
|
|