Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Coha
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Coha

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Coha (5)

Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
1.06.2011, 23:11

Алексей Селин написал:
[q]
Coha
Вы ещё планируете ехать в ГАВО в июне?
[/q]

К сожалению, планы изменились, буду иметь ввиду Жары и Анопино. Если что-то найду, сообщу.

1.02.2011, 0:45

Олег_Щелоков
Большое спасибо за Ваши фото моих родовых сёл, а также фото малой родины - т/п Панфиловское.
Вы сфотографировали наш родной дом, где мы так счастливо жили.
Потом, в 2008г., когда была там, то сфотографировала дом так, как Вы.
Была и на развалинах церкви Покрова Богородицы, которые Вы также замечательно запечатлели.
Мама рассказывала, что до разгрома в 30-х годах эта церковь сияла великолепием.
Это Покровский погост. Там лежат все мои предки по маминой линии, как у церкви, так и на старообрядческом кладбище.
Олег, Вы делаете святое дело. С уважением к Вам.

1.02.2011, 0:29

Aleksandra Chernitskaja
Большое спасибо.
Из с. Окатово мою прабабушку по линии мамы звали Марфа Авдеевна (девичью фамилию не знаю).
Значит, мой прапрадед - Авдей из с. Окатово.
В замужестве Марфа - Ковалёва, жила с мужем Иваном Ковалёвым в с. Гридино. Знаю, что мать Ивана звали Евдокия.

30.01.2011, 0:01

Планирую в июне поработать в ГАВО недельки две.
Но смогу ли за такой срок выяснить что-либо о предках середины 19-го века и раньше из д.Поповичи, с. Гридино, с. Окатово Гусевского (Судогодского) уездов Владимирской губернии?
Читала, что заказывают документы два раза в неделю. Читальный зал работает 4 дня.
Заказанные документы выдают на второй день после заказа?
Кто подскажет, ехать или нет? Живу на Украине.

20.01.2011, 10:58

Ищу сведения о Палачёвых из д. Поповичи (прадед Палачёв Михаил и его жена Евдокия), Ковалёвых (прадед Ковалёв Иван и его жена Марфа Авдеевна) из с. Гридино (Гусевский район Владимирской области).
Очень интересует история деревень Арсамаки, Поповичи, а также сёл Гридино, Окатово и Покровского погоста.