| CohaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Coha (5)Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 1.06.2011, 23:11
Алексей Селин написал:[q] Coha Вы ещё планируете ехать в ГАВО в июне?[/q]
К сожалению, планы изменились, буду иметь ввиду Жары и Анопино. Если что-то найду, сообщу.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 1.02.2011, 0:45
Олег_Щелоков Большое спасибо за Ваши фото моих родовых сёл, а также фото малой родины - т/п Панфиловское. Вы сфотографировали наш родной дом, где мы так счастливо жили. Потом, в 2008г., когда была там, то сфотографировала дом так, как Вы. Была и на развалинах церкви Покрова Богородицы, которые Вы также замечательно запечатлели. Мама рассказывала, что до разгрома в 30-х годах эта церковь сияла великолепием. Это Покровский погост. Там лежат все мои предки по маминой линии, как у церкви, так и на старообрядческом кладбище. Олег, Вы делаете святое дело. С уважением к Вам.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 1.02.2011, 0:29
Aleksandra Chernitskaja Большое спасибо. Из с. Окатово мою прабабушку по линии мамы звали Марфа Авдеевна (девичью фамилию не знаю). Значит, мой прапрадед - Авдей из с. Окатово. В замужестве Марфа - Ковалёва, жила с мужем Иваном Ковалёвым в с. Гридино. Знаю, что мать Ивана звали Евдокия.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 30.01.2011, 0:01
Планирую в июне поработать в ГАВО недельки две. Но смогу ли за такой срок выяснить что-либо о предках середины 19-го века и раньше из д.Поповичи, с. Гридино, с. Окатово Гусевского (Судогодского) уездов Владимирской губернии? Читала, что заказывают документы два раза в неделю. Читальный зал работает 4 дня. Заказанные документы выдают на второй день после заказа? Кто подскажет, ехать или нет? Живу на Украине.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 20.01.2011, 10:58
Ищу сведения о Палачёвых из д. Поповичи (прадед Палачёв Михаил и его жена Евдокия), Ковалёвых (прадед Ковалёв Иван и его жена Марфа Авдеевна) из с. Гридино (Гусевский район Владимирской области). Очень интересует история деревень Арсамаки, Поповичи, а также сёл Гридино, Окатово и Покровского погоста.
|
|
|