Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tatiana*****
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tatiana*****

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tatiana***** (11)

Тема: Нужна помощь по Свердловской области
16.05.2011, 20:19

foisat, Олег, спасибо за ответ, поищу в одноклассниках фамилию Мараковы, но вас , конечно не найти, только имя известно.

Тема: Нужна помощь по Свердловской области
15.05.2011, 14:56

Обращение к foisat
в Ваших ранних сообщениях имеется фамилия, которой Вы занимаетесь -это МАРАКОВЫ. Я интересуюсь Мараковыми из Режа, Свердловская область. Участники Гражданской войны. А Ваши Мараковы откуда?

Тема: Огарковская (Комельская) волость Грязовецкого уезда
8.04.2011, 5:40

Спасибо за информацию. В книге А.Г.Мосина "Исторические корни уральских фамилий" говорится, что Комины, в Верх-Нейвинском заводе, фамилию носили крепостные крестьяне - старообрядцы.

Тема: Огарковская (Комельская) волость Грязовецкого уезда
7.04.2011, 7:47

Уважаемый историк - генеалог Dimarex, Мои предки Комины, жили в Свердловской области, Режевской район, с Черемисское. Исследуя свои корни, историю деревни, не смогла найти ответ - Откуда пришли Комины В Екатеринбургский уезд, Черемисскую волость. Многие жители пришли из Пермской губернии, А Комины не известно. Есть у Вас сведения о ранних переселениях? У вас есть Комины в деревне Андрейково, Федорово.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
2.03.2011, 14:06

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною добровольно.

Тема: ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов
19.02.2011, 13:56

Еще одна фотография Ильиных Евгения Григорьевича с другом, предположительно Германия, так как он служил после войны еще пять лет в Германии.

19.02.2011, 13:53

Германия. У новогодней елки, 1945-50 годы. Второй слева - Ильиных Евгений Григорьевич, город не написан, видимо нельзя было.

19.02.2011, 13:48

Этот снимок сделан в 1946г, город Шенебек. Так написао на фотографии.Справа стоит Ильиных Евгений Григорьевч. А кто слева - неизвестный, может кто и узнает солдата.

Тема: Икрины
28.01.2011, 7:42

Polonina Natalia. Сведения для Вас. Есть дополнительные сведения об Андрее Михайловиче и его жене Анисье Мефодьевне, их детях: Варвара, Анисья, Фекла, Кирилл, Николай. Занимается этой фамилией Икрин Николай, я по его просьбе пишу. Свердловская область, город Реж.

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.01.2011, 14:07

О староверах, Село Черемисское сейчас в Режевском районе, крестьяне из этого села могли прийти из Невьянска.

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.01.2011, 8:27

Хотела бы найти информацию о староверах Пермской губернии, Екатеринбургского уезда, черемисской волости, село Черемисского, сей