| EAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EA (12)Тема: нужна помощь в ГАРФ 14.01.2019, 0:54
Здравствуйте,
Ищу помощь для поиска информации по казачьему стародубскому полку конца 18в в РГВИА. Пишите в личку.
Спасибо. Евгений
|
Тема: Вопросы по разделу 14.01.2019, 0:52
Здравствуйте,
Ищу помощь для поиска информации по казачьему стародубскому полку конца 18в в РГВИА. Пишите в личку.
Спасибо. Евгений
|
Тема: Вопросы по архиву 9.12.2018, 7:18
Здравствуйте,
Ищем помощь для исследования по Малиновке. По копиям метрических книга, исповедных ведомостей церкви Михаила Архангела села Малиновки или других документах первой половины 18 века, имеющих отношение к Малиновке ? пишите в личку.
С уважением, Евгений
|
Тема: Общие вопросы по ГАРО 16.07.2018, 5:42
Здравствуйте,
Ищу помощь за вознаграждение для гинеалогического исследования семьи по дер. Николаевка , Михайловского района Рязанской области. Пишите в личку. С уважением, Евгений
|
Тема: По поиску платного исследователя в ЦАНО 16.07.2018, 5:28
Здравствуйте,
Ищу помощь за вознаграждение для генеалогического исследование семьи по д. Тайново, Борского района Нижегородской области и из д. Хомячиха. Пишите в личку.
С уважением, Евгений
|
Тема: ✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков 22.01.2018, 4:06
Здравствуйте,
Посоветуйте пожалуста специалистов, кто занимается генеалогическими исследованиями в Пензенской области, Нижнем Новгороде, Рязанской области.
С Уважением, Евгений
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 25.01.2015, 7:37
Здравствуйте,
наткнулся на Ваше письмо
Начал искать информацию по своим предкам так же из сю Николаевка Михайловского района Рязанской области.
Вам удалось что нибудь найти ? Можите помочь советом.
Евгений
|
Тема: Погарская шляхта 25.11.2012, 6:42
Сергей здравствуйте, не могли бы вы указать где бы я мог найти или послать копию страницы с фамилией Аршавыю Спасибо ! Евгений
|
Тема: Аршава 14.01.2011, 9:44
Спасибо ! Этот список и фотографии мемориального комплекса я нашел в интернете. У меня нет точных сведений о нем. Не уверен, что смогу что либо узнать. Буду пробовать.
|
Тема: Аршава 12.01.2011, 9:57
Здравствуйте,
Дорогие однофамильцы, возможно родственники !
Я ищу родственников своего деда Филиппа Ивановича Аршавы.
Сообщите, если были у Вас был в семье родные с таким именем.
Спасибо, Евгений
|
|
|