Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

EA
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

EA

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения EA (12)

Тема: По поиску платного исследователя в ЦАНО
16.01.2019, 4:26

Здравствуйте,

Ищу исследователей для поика документов, составлении древа фамилии в ЦАНО.
Пишите в личку.

Спасибо.

Тема: нужна помощь в ГАРФ
14.01.2019, 0:54

Здравствуйте,

Ищу помощь для поиска информации по казачьему стародубскому полку конца 18в в РГВИА.
Пишите в личку.

Спасибо.
Евгений

Тема: Вопросы по разделу
14.01.2019, 0:52

Здравствуйте,

Ищу помощь для поиска информации по казачьему стародубскому полку конца 18в в РГВИА.
Пишите в личку.

Спасибо.
Евгений

Тема: Вопросы по архиву
9.12.2018, 7:18

Здравствуйте,

Ищем помощь для исследования по Малиновке. По копиям метрических книга, исповедных ведомостей церкви Михаила Архангела села Малиновки или других документах первой половины 18 века, имеющих отношение к Малиновке ? пишите в личку.

С уважением,
Евгений

Тема: Общие вопросы по ГАРО
16.07.2018, 5:42

Здравствуйте,

Ищу помощь за вознаграждение для гинеалогического исследования семьи по дер. Николаевка , Михайловского района Рязанской области. Пишите в личку.
С уважением,
Евгений

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области
16.07.2018, 5:41

Здравствуйте,

Ищу помощь за вознаграждение для гинеалогического исследования семьи по селу Урлейка, Кондопольского района Пензенской области. Пишите в личку.
С уважением,
Евгений

Тема: По поиску платного исследователя в ЦАНО
16.07.2018, 5:28

Здравствуйте,

Ищу помощь за вознаграждение для генеалогического исследование семьи по д. Тайново, Борского района Нижегородской области и из д. Хомячиха. Пишите в личку.

С уважением,
Евгений

Тема: ✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков
22.01.2018, 4:06

Здравствуйте,

Посоветуйте пожалуста специалистов, кто занимается генеалогическими исследованиями в Пензенской области, Нижнем Новгороде, Рязанской области.

С Уважением,
Евгений

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
25.01.2015, 7:37

Здравствуйте,

наткнулся на Ваше письмо

Начал искать информацию по своим предкам так же из сю Николаевка Михайловского района Рязанской области.

Вам удалось что нибудь найти ? Можите помочь советом.

Евгений

Тема: Погарская шляхта
25.11.2012, 6:42

Сергей здравствуйте,
не могли бы вы указать где бы я мог найти или послать копию страницы с фамилией Аршавыю
Спасибо !
Евгений

Тема: Аршава
14.01.2011, 9:44

Спасибо !
Этот список и фотографии мемориального комплекса я нашел в интернете.
У меня нет точных сведений о нем. Не уверен, что смогу что либо узнать. Буду пробовать.

Тема: Аршава
12.01.2011, 9:57

Здравствуйте,

Дорогие однофамильцы, возможно родственники !

Я ищу родственников своего деда Филиппа Ивановича Аршавы.

Сообщите, если были у Вас был в семье родные с таким именем.

Спасибо,
Евгений