| 76 Михаил Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 76 (17)Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 2.03.2011, 21:37
Всем Здравия! Ищу сведения о родных с фамилиями Новожиловы, Дубинины, Мотровы. Все проживали в Ярославской области, Ростовского района, (тогда это была Ярославская губерния, Ростовский уезд наверное), в деревнях: Кладовицы, Козлово,. Старейшие из родственников мне известных: Новожилов Георгий (Егор) Дмитриевич, жена Новожилова (Мотрова) Александра Ивановна, деревня Кладовицы, и Козлово.
Дубини Семён, деревня Кладовицы.
Все родились по-моим расчётам в 19-м веке.
|
Тема: Древо Жизни 4.02.2011, 12:38
Господа, подскажите как будет грамотней оформить. Я заполняю в Древе место рождения людей страну, как СССР, рождённые после 1993 года, как РФ. А как будет грамотней обозначить людей родившихся до СССР? Скажем в 1903 году?? Царская Россия или как? И как называлась Мордовия тогда??
|
Тема: Древо Жизни 27.01.2011, 21:28
Господа!! Подскажите пожалуйста, как можно украсить Древо при печати? То есть, как можно, скажем сделать задний фон чтоб не просто одни окошки с именами были, а как-то поинтересней оформить.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области) 11.01.2011, 19:59
Люди добрые, подскажите, я ищу любую информацию о своих предках (Новожиловы, Мотровы, Дубинины) из деревень Кладовицы, Новосёлки, Козлово Ростовского района, Ярославской области. Мне сначало надо обратиться в архив на Свободе 68 или в Ростовский филиал (если такой есть вообще)? Заявление прямо там, в помещении писать?
|
Тема: Новожиловы 11.01.2011, 19:15
Ищу сведения о родных с фамилиями Новожиловы, Дубинины, Мотровы. Все проживали в Ярославской области, Ростовского района, в деревнях: Кладовицы, Козлово,. Старейшие из родственников мне известных: Новожилов Георгий (Егор) Дмитриевич, жена Новожилова (Мотрова) Александра Ивановна, деревня Кладовицы, и Козлово.
|
Тема: Дубинины 11.01.2011, 19:15
Ищу сведения о родных с фамилиями Новожиловы, Дубинины, Мотровы. Все проживали в Ярославской области, Ростовского района, в деревнях: Кладовицы, Козлово,. Старейшие из родственников мне известных: Новожилов Георгий (Егор) Дмитриевич, жена Новожилова (Мотрова) Александра Ивановна, деревня Кладовицы, и Козлово.
|
Тема: Сидяковы 11.01.2011, 12:56
Это моё сообщение (76)
Возможно Фёдор и Иван братья, либо какие-то родственники, все с Урала. Жаль только все уже померли кто что либо знал..... Вот я собираю всю информацию по-крупицам, делаю "Древо жизни".
|
Тема: Сидяковы 10.01.2011, 12:59
А подскажите тогда где можно поискать сведенья о предках, где есть допуск.
|
Тема: Сидяковы 10.01.2011, 11:59
А вы не могли-бы подсказать бызы данных по населению Ярославской области, Ростовского района. И городу Мокшану , Пензенской области?
|
Тема: Сидяковы 10.01.2011, 1:34
А что такое ОБД-мемориал?
Тут что-то явно не срастается, ибо Сидякова Мариамна (Марфа, она Коми по-национальности)) Павловна это супруга Фёдора Михайловича! И про Александра Васильевича не слышал ни от кого из родни.
|
Тема: Кутяевы 10.01.2011, 1:22
Исправил вторую тему-имя деда. (Сидяков Фёдор Михайлович)
На счёт Кутяева Матвея Фирсовича не знаю воевал-ли он, но знаю точно -был видным человеком в Мокшане (Пенз. обл), то-ли владельцем завода, то-ли каким-то тогдашним начальником. Был женат на Безруковой Анастасии Даниловне, имел 3 детей- Кутяева Руфина Матвеевна (моя мать), Кутяев Алексей ( Фамилия Кутяев Имя Алексей Отчество Матвеевич Место рождения Пензенская обл., Мокшанский р-н, с. Сумаруково Дата и место призыва Мокшанский РВК, Пензенская обл., Мокшанский р-н Последнее место службы штаб 237 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 24.07.1942)
и Кутяева Лёля (Ольга?) умерла в Таллине.
|
Тема: Сидяковы 10.01.2011, 1:16
Я исправил первое сообщение, Мой дед- Сидяков Фёдор Михайлович.
|
Тема: Кутяевы 10.01.2011, 1:06
А есть-ли ещё какая-то информация по моему деду, Матвею Фирсовичу? Возможно его предкам? Знаю что он был вольным крестьянином и заводчиком в Мокшане.
|
Тема: Кутяевы 10.01.2011, 0:59
Спасибо большое! Ценная для меня информация.
|
Тема: Сидяковы 10.01.2011, 0:55
Мой дед, Сидяков Фёдор Михайлович из области Урала (Екатеринбург, Пермь), возможно был из рода Хоппёрских казаков. Был женат на Марфе Павловной, имел несколько детей: Зоя, Владимир, Василий, Яков, большинство живут сейчас в Екатеринбурге, Василий жил в Пензе.
|
Тема: Кутяевы 10.01.2011, 0:41
Мой дед, Кутяев Матвей Фирсович (1968 год смерти),жил в городе Мокшан (Пензенская обл.) Ищу возможных родственников.
|
|
|