| ТатьянкаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Татьянка (5)Тема: Недосекины 4.03.2021, 13:15
Коллеги! Я ищу потомков НЕДОСЕКИНЫХ Ивана Яковлевича и Марии Яковлевны (в девичестве Дулина). Их дети (III поколение): Зинаида 1903 г.р. (Цветцих в замужестве), Леонтий (1905-1983, Волгоград), Сергей (1907-1981, Днепр), Виктор (1908-1976, Смоленск). Информация: Зинаида - муж Абрам Цветцих, дочь Валентина. Леонтий - 1-я жена Елена Прокофьевна, дети Борис, Леодор (1932-1966), Сергей. Виктор - 1-я жена (имя неизвестно), сын Владимир. 2-я жена Галина, дети Виктор и Наталья. IV поколение: Валентина Абрамовна Цветцих Борис Леонтьевич - 1-я жена Валентина, сын Сергей, 2-1 жена Антонина, сын Олег. Леодор Леонтьевич - жена Неля, дети Стас, Ольга. Сергей Леонтьевич. Владимир Викторович. Виктор Викторович. Наталья Викторовна.
|
Тема: Недосекины 4.03.2021, 13:15
Коллеги! Я ищу потомков НЕДОСЕКИНЫХ Ивана Яковлевича и Марии Яковлевны (в девичестве Дулина). Их дети (III поколение): Зинаида 1903 г.р. (Цветцих в замужестве), Леонтий (1905-1983, Волгоград), Сергей (1907-1981, Днепр), Виктор (1908-1976, Смоленск). Информация: Зинаида - муж Абрам Цветцих, дочь Валентина. Леонтий - 1-я жена Елена Прокофьевна, дети Борис, Леодор (1932-1966), Сергей. Виктор - 1-я жена (имя неизвестно), сын Владимир. 2-я жена Галина, дети Виктор и Наталья. IV поколение: Валентина Абрамовна Цветцих Борис Леонтьевич - 1-я жена Валентина, сын Сергей, 2-1 жена Антонина, сын Олег. Леодор Леонтьевич - жена Неля, дети Стас, Ольга. Сергей Леонтьевич. Владимир Викторович. Виктор Викторович. Наталья Викторовна.
|
Тема: Дерменджиевы 29.01.2020, 20:44
По линии одной из бабушек - Дерменджиевой Евдокии Васильевны, родившейся в 1910 г. в с. Федоровка Цареводаревской волости Бердянского уезда Таврической губернии (современный Приморский р-н Запорожской области), у меня собрана информация по более 200 человек, правда не о всех полная. Это болгарская семья, переселенцы из Болгарии в 1860-х годах.
Готова поделиться информацией и буду признательна всем, кто поможет заполнить имеющиеся у меня пробелы.
|
Тема: Ермаковы 29.01.2020, 19:51
Ищу потомков и информацию о Ермакове Иване Никитовиче, который в начале ХХ века работал начальником станции Трояны Екатериниской железной дороги (Украина).
Биографические данные: 14.11.1879 г. рождения в г.Ногайск Бердянского уезда Таврической губернии. Умер в 1921 г. в г. Бердянске. (Данные из Государственного архива Запорожской области и со слов родственников). Его отец Никита Андреевич Ермаков - крестьянин села Селиверстово Калужского уезда Калужской области (современный Малоярославецкий р-н) - переехал в село Зеленовка Бердянского уезда Таврической области в Украине (современный Приморский р-н Запорожской области)
о Ермакове Федоре Марковиче, который в 1901 г. был заведующим телефонной сетью Почтово-Телеграфной конторы г.Херсон. (Данные из справочной книги «Адрес-Календарь г.Херсон» за 1901 г.). в 1915-1916 гг. был начальником управления Екатеринославского почтово-телеграфного округа, инженер-электрик 1 разряда, статский советник. (Данные из справочной книги «Весь Екатеринослав» за 1915/1916 гг.).
о Ермакове Алексее Марковиче, который в 1915 г. был коммерческим конторщиком ст. Екатеринослав, инженер-техник. (Данные из справочной книги «Весь Екатеринослав» за 1915 г.).
Буду благодарна за любую информацию о Ермаковых из с.Селиверстово
|
Тема: Костин 29.01.2020, 18:27
Девичья фамилия моей мамы Костина. Ее семья выехала в 1934-35 гг. из деревни Новая Грынь Ульяновского района Калужской области в село Коробочкино Чугуевского района Харьковской области. В семье было 2 брата, потомки которых сохранили фамилию, но они живут в Южно-Сахалинске и Белоруссии. Четыре дочери в замужестве сменили фамилию. В Новой Грыни оставались 5-6 братьев деда Костина Ивана Яковлевича, 1886 г.р., которых сослали в Сибирь, как кулаков. Деревни Новая Грынь уже нет, есть рядом деревня Грынь.
Ищу Ермаковых (деревня Селиверстово Малоярославецкого района Калужской области), Лягиных (Калужская, Тульская области), Костиных, Доркиных (Россия, Украина), Гарбузов (Украина), Дерменджиевых (Украина).
Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|