| Helena1975Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Helena1975 (7)Тема: Фабаровский 9.01.2011, 1:39
ну производных от фамилии много..но фамилия одна..она неизменяема Фабер и Фабаровский- это как Иванов и Иванидзе..похожесть букв не есть производная.. в Украине Фабаровских всего несколько и все родственники..есть 3 города по 5-10 человек и все..начало где-то в России.но фамилия не русская однозначно...откуда пришла тоже непонятно..в польше -нет..наверное стоит поискать в Австрии..Германии. я знаю только английский,французский, понимаю польский с белорусским..с немецким напряг..вот че знаю там и ищу.. в инглише искала Fabarowski///тоже пока..кроме Анжея Фабаровского-белого мага и целителя..и парочки сбежавших из России эмигрантов в америку .. дело в том что с родствениками у меня не густо..сказать точнее вообще пусто..
|
Тема: Фабаровский 9.01.2011, 1:36
ну производных от фамилии много..но фамилия одна..она неизменяемаюю Фабер и Фабаровский- это как Иванов и Иванидзе..похожесть букв не есть производная.. в Украине Фабаровских всего несколько и все родственники..есть 3 города по 5-10 человек и все..начало где-то в России.но фамилия не русская однозначно...откуда пришла тоже непонятно..в польше -нет..наверное стоит поискать в Австрии..Германии.
я знаю только английский,французский, понимаю польский с белорусским..с немецким напряг..вот че знаю там и ищу.. в инглише искала Fabarowski///тоже пока..кроме Анжея Фабаровского-белого мага и целителя..и парочки сбежавших из России эмигрантов в америку ..
дело в том что с родствениками у меня не густо..сказать точнее вообще пусто..
|
Тема: Фабаровский 8.01.2011, 19:11
мне интересно почему-то в ссылках и в одной стате указано что фамилия в списке Общего гербовника дворянских родов , причем с указанием -162 линии,и нигде больше не найду. хотя своих предков-Гончаровы и Власовы нашла.буду искать..а Фабаровский Григорий-мой прадед точно..
|
Тема: Фабаровский 8.01.2011, 18:53
Спасибо большое..информация по погибшим есть..теперь бы еще раньше посмореть откуда появились в России. Может из Белоруссии..там вроде-бы должны быть,судя по окончанию фамилии.
|
Тема: Фабаровский 8.01.2011, 18:30
ищу любые упоминания фамилии.Уже знала что фамилия -не польская как я предполагала. Есть упоминания о переселенцах -русских в америку в 1920 году.есть 8 человек в записях . Но они русские.значит корни-где-то в России.Нашла вот это-упоминание фамилии в статье об указе Павла 1
http://74.6.238.254/search/srp...KwPV5Fig--
но изучая детально гербовник дворянских родов на других ресурсах ничего не обнаружила.. помогите пожалуйста установить откуда пошла родословная и вообще что за фамилия такая.
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 8.01.2011, 12:06
Ну ниче себе информация..СПАСИБО!!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕ!!!!
фамилие польское а в Польше нет..хотя могла действительно одна буква утеряться при регистрации фамилии в Украине.. буду копать глубже. еще раз спасибо..
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 7.01.2011, 23:12
Уже несколько лет безуспешно пытаюсь определить происхождение своей фамилии.На территории моей страны,а я проживаю в Украине где всего несколько человек носят эту фамилию.И есть около 5 человек в России.Один парень-мой однофамилец (как я полагаю)откуда-то узнал что это фамилия вроде-бы как таковая несуществующая,то есть в какое-то время была искуственно выдумана.только не знаем с какой целью..Вроде-бы прадед ему это сказал.Моя фамилия-Фабаровская.Хотелось бы узнать какую либо информацию по этой фамилии.Заранее благодарна..Очень надеюсь на помощь..
|
|
|