| viktoria_ya виктория Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения viktoria_ya (6)Тема: Поиск деда 21.11.2011, 22:53
то что он родился в Подгайцах, не значит, что жил там непрерывно-правда? знаю, что воевал в Армии Краевой, был награжден там Крестом, а арестован был по-моему в Днепропетровске( его первая жена от туда)..
|
Тема: Тихие (Tihie, Tzihie) 31.08.2011, 14:25
может,но.....)) мама моя была в 7 классе,когда умер ее отец, а то,что она помнит из его рассказов, упоминания о Минске нет; говорила, что брат есть по отцу, но где-то в Донецкой обл. ..а на счет фото, а давайте, а чем...не шутит...)) у меня тоже фотки деда есть,но далеко, но я аго хорошо помню по фото))))
|
Тема: Тихие (Tihie, Tzihie) 29.08.2011, 15:41
мой дедушка - Тихий Антон Андреевич,7.05.1899 г.р., г.Подгайцы,Тернопольськой обл. В 1937-1938гг был арестован и объявлен врагом народа, в 1941 отправлен на фронт , прошел всю войну до Берлина. Он давно умер.Документы не сохранились.Очень хочу узнать за что арестован и подробнее о фронтовом пути. Знаю,что воевал в польской армии, был награжден их орденами и медалями по рассказам мамы, дед моего деда был чешским графом - Анжей Тихий,пригравшим свое состояние в карты, в честь котрого деда и назвали. Его жена - Тихая (Красова-девичья) Надежда Алексеевна, 1914 г.р., г.Енакиево,Донецкой обл. у обоих это был 2 брак.
|
Тема: Поиск деда 29.08.2011, 14:43
здавствуйте! спасибо за попытку, жаль,но мой дед не проживал в д. Коски Дзержинского района Минской области. моя бабушка Тихая (Красова) Надежда Алексеевна была его второй женой. Дед действительно был женат и у него есть сын от первого брака, после того как он был объявлен врагом народа - первая жена отказалась от него. знаю что воевал он также и польской армии,видела медали и ордена польские я посылала много запросов в архивы,но не пришло ни одного позитивного ответа. очень хочу узнать за что его осудили, и его фронтовой путь. спасибо
|
Тема: Поиск деда 6.01.2011, 22:12
здравствуйте! ищу информацию о дедушке - Тихий Антон Андреевич,7.05.1899 г.р., г.Подгайцы,Тернопольськой обл. В 1937-1938гг был арестован и объявлен врагом народа, в 1941 отправлен на фронт , прошел всю войну до Берлина. Он давно умер.Документы не сохранились.Очень хочу узнать за что арестован и подробнее о фронтовом пути.Архивы отвечают отказом.Заранее благодарю.
|
|
|