Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

viktoria_ya, Львов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

viktoria_ya

виктория

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения viktoria_ya (6)

Тема: Поиск деда
21.11.2011, 22:53

то что он родился в Подгайцах, не значит, что жил там непрерывно-правда?
знаю, что воевал в Армии Краевой, был награжден там Крестом, а арестован был по-моему в Днепропетровске( его первая жена от туда)..101.gif

Тема: Тихие (Tihie, Tzihie)
1.09.2011, 21:13

mentirosakatarina

это не один и тот же человек )

31.08.2011, 14:25

может,но.....))
мама моя была в 7 классе,когда умер ее отец, а то,что она помнит из его рассказов, упоминания о Минске нет; говорила, что брат есть по отцу, но где-то в Донецкой обл.
..а на счет фото, а давайте, а чем...не шутит...))
у меня тоже фотки деда есть,но далеко, но я аго хорошо помню по фото))))

29.08.2011, 15:41

мой дедушка - Тихий Антон Андреевич,7.05.1899 г.р., г.Подгайцы,Тернопольськой обл. В 1937-1938гг был арестован и объявлен врагом народа, в 1941 отправлен на фронт , прошел всю войну до Берлина. Он давно умер.Документы не сохранились.Очень хочу узнать за что арестован и подробнее о фронтовом пути.
Знаю,что воевал в польской армии, был награжден их орденами и медалями
по рассказам мамы, дед моего деда был чешским графом - Анжей Тихий,пригравшим свое состояние в карты, в честь котрого деда и назвали.
Его жена - Тихая (Красова-девичья) Надежда Алексеевна, 1914 г.р., г.Енакиево,Донецкой обл.
у обоих это был 2 брак.

29.08.2011, 14:43

здавствуйте!
спасибо за попытку, жаль,но мой дед не проживал в д. Коски Дзержинского района Минской области. моя бабушка Тихая (Красова) Надежда Алексеевна была его второй женой. Дед действительно был женат и у него есть сын от первого брака, после того как он был объявлен врагом народа - первая жена отказалась от него.
знаю что воевал он также и польской армии,видела медали и ордена польские
я посылала много запросов в архивы,но не пришло ни одного позитивного ответа. очень хочу узнать за что его осудили, и его фронтовой путь.
спасибо

6.01.2011, 22:12

здравствуйте!
ищу информацию о дедушке - Тихий Антон Андреевич,7.05.1899 г.р., г.Подгайцы,Тернопольськой обл. В 1937-1938гг был арестован и объявлен врагом народа, в 1941 отправлен на фронт , прошел всю войну до Берлина. Он давно умер.Документы не сохранились.Очень хочу узнать за что арестован и подробнее о фронтовом пути.Архивы отвечают отказом.Заранее благодарю.