| yuri_mСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yuri_m (6)Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 18.04.2021, 15:26
Komsomolchanin написал:[q] yuri_m написал:
[q] Добрый вечер! Не мог бы кто-нибудь посмотреть запись на Соломон Исаакович Таубин (Solomon Isaakovich Taubin) в базе Потери Советского Союза, 1939-1946 гг.? Спасибо
[/q]
К сожалению - информации пока нет, может быть позже обновятся базы - и появится информация. В самих исторических записях видно что по нему есть информация именно в интересующей вас базе, но после нажатия - отсылает на страницу поиска.
Но если поможет, вот есть пара скриншотов с "дерева" , где администратором "Yuri Мeshman" - его сайт является частным (вход только по запросу).
[/q]
Это дерево которое я построил. Думал может получится найти дополнительную информацию. Жалко что отсылает на страницу поиска. Влюбом случае, спасибо что проверили!
|
Тема: Севастополь 28.12.2010, 0:46
Здравствуйте, Виталий!
Вы отметили, что во второй части книги Евгения Иосифовича Чверткина «Незабытый Севастополь», было упомянуго имя Мешман А.(С?) . У меня в родословной родственик Абрам Мешман, у которого приблизительно у 1888г родился в Севастополе сын. Напишите, пожалуйста, все, что есть о Мешман А..
Буду очень благодарен. Юрий
|
|
|