Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yuri_m
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yuri_m

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yuri_m (6)

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
18.04.2021, 15:35

>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 13 апреля 2021 9:17

Спасибо за поиск.
Буду надеется что как Komsomolchanin сказал, позже обновятся базы, и будет хоть какая нибудь информация которой нет на сайте память народа

18.04.2021, 15:26

Komsomolchanin написал:
[q]

yuri_m написал:
[q]

Добрый вечер!
Не мог бы кто-нибудь посмотреть запись на Соломон Исаакович Таубин (Solomon Isaakovich Taubin) в базе Потери Советского Союза, 1939-1946 гг.?
Спасибо
[/q]

К сожалению - информации пока нет, может быть позже обновятся базы - и появится информация. В самих исторических записях видно что по нему есть информация именно в интересующей вас базе, но после нажатия - отсылает на страницу поиска.

Но если поможет, вот есть пара скриншотов с "дерева" , где администратором "Yuri Мeshman" - его сайт является частным (вход только по запросу).

[/q]

Это дерево которое я построил. Думал может получится найти дополнительную информацию. Жалко что отсылает на страницу поиска.
Влюбом случае, спасибо что проверили!

12.04.2021, 23:15

Добрый вечер!
Не мог бы кто-нибудь посмотреть запись на Соломон Исаакович Таубин (Solomon Isaakovich Taubin) в базе Потери Советского Союза, 1939-1946 гг.?
Спасибо

Тема: MyHeritage, база Soviet Union, Soldier Memorials, 1915–1950
10.10.2020, 2:50

SunGirl_online написал:
[q]

yuri_m написал:
[q]

Здравствуйте,
Помогите пожалуйста найти свединия о:
Иосиф Исакович Таубин, Рождение 1893
Советский Союз, Солдатские мемориалы, 1915-1950
[/q]

[/q]

Спасибо!

Тема: MyHeritage, база Soviet Union, Soldier Memorials, 1915–1950
28.09.2020, 17:53

Здравствуйте,
Помогите пожалуйста найти свединия о:
Иосиф Исакович Таубин, Рождение 1893
Советский Союз, Солдатские мемориалы, 1915-1950

Тема: Севастополь
28.12.2010, 0:46

Здравствуйте, Виталий!

Вы отметили, что во второй части книги Евгения Иосифовича Чверткина «Незабытый Севастополь»,
было упомянуго имя Мешман А.(С?) .
У меня в родословной родственик Абрам Мешман, у которого приблизительно у 1888г родился в Севастополе сын.
Напишите, пожалуйста, все, что есть о Мешман А..

Буду очень благодарен.
Юрий