Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nikolena
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nikolena

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nikolena (14)

Тема: Никогда
16.02.2013, 15:08

Спасибо большое.Мой дед Никогда Иван Михайлович есть в первом списке.Он пропал без вести в мае 1942 г.,кроме извещения ничего нет.но здесь на форуме помогли в поиске,я узнала ,что дед попал в плен в Харькове и умер в плену.,но неизвестен лагерь и захоронение.

16.02.2013, 14:59

Спасибо за ответ,пройду по ссылке ,просмотрю.

16.02.2013, 14:58

Прадед Никогда родился в Нижнем Поволжье, Царицынский уезд.А по рассказам отца выходцы с Украины.

Тема: Происхождение и значение ИМЕНИ и ФАМИЛИИ.
16.02.2013, 14:55

Спасибо за интересные рассуждения.

16.02.2013, 14:48

Далее ,чем мой прадед Никогда Михаил(отчество не знаю),приблизительно 1880-82г.р ничего мне не известно.По рассказам моего отца предки с Украины,но перебрались в Нижнее Поволжье где-то в 18 веке

Тема: Дед вернулся домой с победой
12.02.2013, 13:49

Cпасибо за подсказку и совет,буду действовать!

11.02.2013, 13:12

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Моя фамилия редкая -Никогда.Ищу предков и родственников по линии Никогда.

11.02.2013, 13:08

Происхождение фамилии Никогда,предки с Украины

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
11.02.2013, 12:40

Я не уверена,получится ли лично,а конкретно через кого и оплата ваших услуг?

8.02.2013, 17:07

Извините,я прошла по вашей ссылке на запрос но ничего там не поняла.По карточке место плена -Харьков,а в каком лагере и где ,как узнать? В Германии или на нашей территории лагерь. Я в тупике

7.02.2013, 18:08

Спасибо за ответ. А как выйти на эти данные,где это Покровская церковь? Будьте добры,как действовать ?

7.02.2013, 17:53

Спасибо,Вам за оперативный ответ. Да,вроде всё сходится ,кроме даты рождения.Жена указана правильно.Скажите ,а как и где узнать ,что за лагерь Я поняла,что в Харькове,написано,что умер в декабре 1942 года.А захоронение возможно узнать? Ещё раз ,огромное спасибо.

7.02.2013, 14:09

Прошу помощи .Мой дед Никогда Иван Михайлович 1910 г.р.уроженец Сталинградской области Средне Ахтубинского р-на село средне Погромное ушёл на войну в1941году.На руках у нас сохранилось только извещение,что дед пропал без вести 6 мая 1942г. и осталось фото с госпиаля ,где он лежал с ранением.Больше никаких данных С чего начать поиск? Не знаем часть ,где воевал,где лежал в госпитале,где погиб или пропал. спасибо.

7.02.2013, 13:31

Уважаемые форумчане! Кто может подсказать,сохранились ли архивы,метрические книги по Сталинградской обл.Средне-Ахтубинский р-н, село Средне Погромное?Мой дед Никогда Иван Михайлович(пропал без вести в 1942г) уроженец этого села,но ничего не знаем о его родителях,кто они и где родились,откуда пошёл наш род Никогда.