| nikolenaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nikolena (14)Тема: Никогда 16.02.2013, 15:08
Спасибо большое.Мой дед Никогда Иван Михайлович есть в первом списке.Он пропал без вести в мае 1942 г.,кроме извещения ничего нет.но здесь на форуме помогли в поиске,я узнала ,что дед попал в плен в Харькове и умер в плену.,но неизвестен лагерь и захоронение.
|
Тема: Никогда 16.02.2013, 14:59
Спасибо за ответ,пройду по ссылке ,просмотрю.
|
Тема: Никогда 16.02.2013, 14:58
Прадед Никогда родился в Нижнем Поволжье, Царицынский уезд.А по рассказам отца выходцы с Украины.
|
Тема: Происхождение и значение ИМЕНИ и ФАМИЛИИ. 16.02.2013, 14:48
Далее ,чем мой прадед Никогда Михаил(отчество не знаю),приблизительно 1880-82г.р ничего мне не известно.По рассказам моего отца предки с Украины,но перебрались в Нижнее Поволжье где-то в 18 веке
|
Тема: Никогда 11.02.2013, 13:12
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Моя фамилия редкая -Никогда.Ищу предков и родственников по линии Никогда.
|
Тема: Дед вернулся домой с победой 8.02.2013, 17:07
Извините,я прошла по вашей ссылке на запрос но ничего там не поняла.По карточке место плена -Харьков,а в каком лагере и где ,как узнать? В Германии или на нашей территории лагерь. Я в тупике
|
Тема: Дед вернулся домой с победой 7.02.2013, 17:53
Спасибо,Вам за оперативный ответ. Да,вроде всё сходится ,кроме даты рождения.Жена указана правильно.Скажите ,а как и где узнать ,что за лагерь Я поняла,что в Харькове,написано,что умер в декабре 1942 года.А захоронение возможно узнать? Ещё раз ,огромное спасибо.
|
Тема: Дед вернулся домой с победой 7.02.2013, 14:09
Прошу помощи .Мой дед Никогда Иван Михайлович 1910 г.р.уроженец Сталинградской области Средне Ахтубинского р-на село средне Погромное ушёл на войну в1941году.На руках у нас сохранилось только извещение,что дед пропал без вести 6 мая 1942г. и осталось фото с госпиаля ,где он лежал с ранением.Больше никаких данных С чего начать поиск? Не знаем часть ,где воевал,где лежал в госпитале,где погиб или пропал. спасибо.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 7.02.2013, 13:31
Уважаемые форумчане! Кто может подсказать,сохранились ли архивы,метрические книги по Сталинградской обл.Средне-Ахтубинский р-н, село Средне Погромное?Мой дед Никогда Иван Михайлович(пропал без вести в 1942г) уроженец этого села,но ничего не знаем о его родителях,кто они и где родились,откуда пошёл наш род Никогда.
|
|
|