Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

leizinger
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

leizinger

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения leizinger (4)

Тема: Поиск ныне живущих
21.06.2013, 20:47

Здравствуйте! Ищу информацию о потомках сводного брата моей бабушки - Чеховича Алексея Константиновича. Родился в 1902 году, в Сочи. Жену звали Анна Ниловна. Жили в Головинке (д/о Жирмасло). В 1941 году его призвали в армию (призывался Армянским РВК, Краснодарского края. Армянского р-на). В октябре 1942 года, в звании старшего сержанта, пропал без вести. У Алексея Константиновича была дочь Ирина, окончила пищевой институт в Краснодаре. Очень хотелось бы найти детей и внуков Ирины Алексеевны.

Тема: Архив Одесской области
21.06.2013, 20:30

Здравствуйте! Очень надеюсь, что Вы, уважаемые форумчане, поможете мне найти любую информацию о моей бабушке Терентьевой ( в девичестве Марченко) Марии Ивановне (1902-1964).
Семья ее жила в с. Андрияшевка, Балтского района. Я знаю, что она была из очень зажиточной семьи, в которой было девять детей. В 1917-1918 годах в Балте был оставлен умирать раненый из санитарного поезда. Каким-то образом он попал в семью Марченко. Это был мой дед – Терентьев Павел Иванович. Марченко его выходили, а он, влюбился в одну из сестер, Марию. Женился на ней и увез к себе на родину, в Сибирь. Известно, что в 1932 году Тереньевы были в Андрияшевке, т.к. в этом году родился в Балте их средний сын Александр.
Информации очень мало, но я надеюсь, что Вы хоть чем-то мне поможете.

Тема: Чехович (Czechowicz)
30.05.2013, 15:30

Ищу потомков Алексея Константиновича Чеховича. Родился в 1902 году. Призван на фронт 09.1941 Армянским РВК, Краснодарского края, Армянского р-на. Старший сержант. Пропал без вести в октябре 1942 года . Семья проживала в с. Головинка Лазаревского р-на. Жену звали Анна Ниловна. Дочь - Ирина, закончила Краснодарский пищевой институт.
Кроме того, ищу потомков Степана (Стефана) Чеховича, предположительно было имение под Шауляем. Точно известно, что у него были сыновья Юлиан и Семен. Один из сыновей Юлиана, Николай в начале 20-го века уехал в это имение и больше о нем ничего не известно

Тема: Елагины
29.05.2013, 19:43

Ищу потомков Лидии Михайловны и Леонида Никандровича Елагиных. Лидия Михайловна из рода Миглевских, ее отец был военным. Имела сестру Марию и братьев Николая и Клавдия. Леонид Никанодрович из Псковских Елагиных, но в детстве и юности жил и учился в Санкт-Петербурге. Проживали в Самаре. Имели трех дочерей - Надежду, Зинаиду, Зою. И сына Евгения - его расстреляли в 1938 году, семьи у него не было.