| Дарья14 Дарья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Дарья14 (6)Тема: Моховы 23.01.2011, 15:47
Здравствуйте!
Буду признательна за какую нибудь информацию о моих предках Моховых, все они родом из Ивановской области, деревня Заблотье. У меня есть информация о моем пра-прадедушке - Мохов Павел Алексеевич, крестьянин, родом из Заблотье, Ивановская область. Его сын- Мохов Федор Павлович (1894-1942) - также родился и жил в дер. Заблотье, 8 лет работал на электростанции с немецкими инженерами в местечке Ляпино под Ярославлем. Но так как на это время пришлись репрессии "Ежовщина", был вынужден вернуться в Заблотье. Может быть есть еще какая-нибудь информация о данной фамилии.
Заранее спасибо.
|
Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 4.01.2011, 13:30
Помогите, пожалуйста, установить боевой путь 117 стрелкового корпуса в период с декабря 1943 по январь 1945 г. И 34 гвардейской пушечной артбригады в период с января 1945 по февраль 1948 г. В 117 ск и 34 гв. пушечной артбригаде служил в должности разведчика мой дедушка Мохов Валерий Федорович, данные согласно военному билету. Хотелось бы узнать, в каких боях он участвовал или хотя бы какой фронт.
Заранее спасибо за помощь.
|
Тема: ЭСТОНИЯ 17.12.2010, 15:19
Точно, но это опечатка не Куриев, а Курнев, на одну букву ошиблись.
Но места захоронения все равно одинаковые , 3 км от д. Красненко.
|
Тема: ЭСТОНИЯ 17.12.2010, 13:09
Nikolа,
большое спасибо за помощь и за карту!!!!! Буду искать дальше.
Дарья
|
Тема: ЭСТОНИЯ 16.12.2010, 13:41
Деревня Красненко Эстонская ССР Здравствуйте!
Может быть кто-нибудь поможет найти место захоронения моего прадедушки. Вот его данные: Курнев Федор Дмитриевич Последнее место службы - 63сд Погиб - 27.02.1944 Госпиталь - 521 ОМСБ Похоронен 3,5 км западнее д. Красненко, Нарвский район, Эстонская ССР.
Существует ли сейчас это место? Если нет, то куда могли перенести захоронения?
Заранее спасибо за помощь. Дарья
|
|
|