Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olegnzf, Никополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olegnzf

Олег

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olegnzf (10)

Тема: АРХИВ сообщений
7.02.2011, 9:20

По поводу списков ,не помню где, встречал информацию, что учет переселенцев вела комиссия в харькове. Там могут быть более полные списки.

Тема: Голубы
28.01.2011, 14:40

Гетьманщу.
Может для вас это устаревшая информация. Алферов Филип Яковлевич надводный советник, старший механик управления хабаровско-приамурского почтово-телеграфного округа 1902год.

22.01.2011, 5:36

Добрый день панове. Случайно не у кого нет информацыи про Голубову Анну Николаевну владевшей в 1914году 147десятинами в селе Чепельский-Майдан Гавришевской волости Винницкого уезда. Заранее благодарен.

22.01.2011, 0:46

А по эл.почте они принемают запросы ,если принимают какой адрес фсб приморья.

20.01.2011, 7:57

На счет луткова это мое предположение, дома находятся в нынешнем лесозаводске.

20.01.2011, 7:50

Переехали в промежутке 1895-1905. Деда фамилия Голуб.

20.01.2011, 7:20

Если возможно, посмотрите есть ли в этой книге список жителе с.Авдеевка , меня интересует фамилия Голуб(ов)(ович). Точного окончания не знаю, т.к. были репрессии. И фамилию Макаревич(бабушка). За деда знаю ,что у него была пасека и детям построил 3 дома в лутковской.

20.01.2011, 5:28

У кого нибуть есть в эл.виде книга "история заселения кировского района, материалы и документы. Или ссылка на эл.версию.

15.01.2011, 1:23

Здравствуйте. У кого нибуть есть книга "история заселения кировского района..." в электронном виде, или ссылка на скачку.

15.12.2010, 19:37

Мой дед голуб иван примерно в конце 19 века переехал жить из Украины в приморье , бабушка из рода Макаревичей. Подскажите, как найти информацыю о моих корнях.