| Ellenka_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ellenka_ (3)Тема: Ивановы 17.12.2010, 14:19
Ищу информацию о своём деде Иванов Григорий Григорьевич, д.р. 24.08.1921, по паспорту - болгарин. То что мне известно : родился в г.Николаев, при переселении за Урал (приблизительно 1930г.) - потерялся, потом попал в детдом (в каком городе неизвестно). Позже жил в г.Донецке , был женат на Шостак Анне Данииловне (д.р. 28.05.1924), в 1941г. родилась дочь, потом дед попал в концлагерь /ГУЛАГ/ (по рассказам отца, причина - национальность). В каком был концлагере неизвестно и сколько пробыл там тоже. Был освобождён , наверное, в 1944-1945г.г. , т.к. 2-ой ребёнок родился в 1946г. в Донецке, а потом переехали в Грузию, но вернулиь (когда именно и почему переселялись в Грузию непонятно) следующие дети были рождены в г.Донецке (после 1948г.).
|
Тема: Кириченко 17.12.2010, 14:07
Интересует любая информация о прабабушке и прадедушке. Что известно: оба жили в Запорожской обл., (предположительно Акимовский р-н) Кириченко Мария Ивановна (предположительно жила в с.Шелюги), д.р. 01.04.1903, Шостак Даниил Алексеевич (мать звали Христина, предположительно жили в с.Давыдовка), д.р.-неизвестна. Несколько детей умерли в годы голодовки, д.р. и имена неизвестны, в живых остались моя бабушка - Шостак Анна Данииловна, д.р. 28.05.1924г. и Шостак Иван Даниилович, д.р.-1926г. (приблизительно в 1932г. отдали в детдом на станции Рутченково (Донецк) и дальнейшая судьба неизвестна). Ещё знаю, что в голодные годы шли пешком из Запорожья в Донбасс (прабабушка и дети, был ли с ними прадедушка неизвестно) и в последствии остались здесь жить.
|
Тема: Шостаки 17.12.2010, 14:07
Интересует любая информация о прабабушке и прадедушке. Что известно: оба жили в Запорожской обл., (предположительно Акимовский р-н) Кириченко Мария Ивановна (предположительно жила в с.Шелюги), д.р. 01.04.1903, Шостак Даниил Алексеевич (мать звали Христина, предположительно жили в с.Давыдовка), д.р.-неизвестна. Несколько детей умерли в годы голодовки, д.р. и имена неизвестны, в живых остались моя бабушка - Шостак Анна Данииловна, д.р. 28.05.1924г. и Шостак Иван Даниилович, д.р.-1926г. (приблизительно в 1932г. отдали в детдом на станции Рутченково (Донецк) и дальнейшая судьба неизвестна). Ещё знаю, что в голодные годы шли пешком из Запорожья в Донбасс (прабабушка и дети, был ли с ними прадедушка неизвестно) и в последствии остались здесь жить.
|
|
|