Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

графист
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

графист

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения графист (4)

Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ.
11.10.2011, 20:22

Здравствуйте, Ella! Спасибо большое за подсказки. Будем искать дальше.

Удачи!

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
15.12.2010, 19:53

Спасибо всем, кто поделился информацией.

Irina1958
Подскажите, пожалуйста, как организовать поездку к месту захоронения без знания польского языка.
Вера

14.12.2010, 20:29

Здравствуйте Войтек. Спасибо Вам за ответ. Хотелось бы узнать есть ли где на сайтах известных Вам фотографии этого военного кладбища или какая другая информация о создании данного захоронения военнопленных. Вера.

13.12.2010, 22:09

Здравствуйте, Войтек! Я разыскиваю место захоронения моего деда. Данные ОБД Мемориал
Номер записи 79293125
Фамилия Шматов
Имя Владимир
Отчество Иванович
Дата рождения 25.06.1909
Воинское звание лейтенант
Лагерный номер 1721
Дата пленения 28.06.1941
Место пленения Шарковщина
Лагерь офлаг 68
Судьба погиб в плену
Место захоронения Судауэн, Польша
Название источника информации ЦАМО
Эту информацию узнали неделю назад. Моя мама хочет приехать на могилу своего отца. Я знаю, что Судауэн - это теперь Сувалки. Подскажите, пожалуйста, сохранились ли захоронения этого лагеря.
Буду рада любой информации.
Вера.