Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Reimer_S, Астрахань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Reimer_S

Sergey

Gneva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Reimer_S (6)

Тема: Российские немцы
8.08.2006, 17:17

Подскажите пожалуйста как Вы делали запрос в Армавирский Архив. Можно ли его сделать по электронной почте???? Саратов по электронке молчит не отвечает :-(

12.07.2006, 18:06

Реймер - Reimer = Пополжье-Краснодарский край-Казахстан-Краснодарский край. Древо в файле gif.

12.07.2006, 18:02

Большое спасибо. А не подскажете где можно взять адреса этих архивов и можно ли сделать запрос в эти архивы по электронной почте?

10.07.2006, 12:24

В какой архив нужно делать запрос по кантону Балцер село Тавловка?

7.07.2006, 16:41

Большое спасибо за инфо. Я ищу инфо на всех Реймер кто жил в Краснодарском крае место Царицыно. В моем древе 160 человек. Кстати Бондаревы это тоже мои родственники :-)

6.07.2006, 13:20

Добрый день. Кто ибудь знает как получить инфо по селу Тавловка Балцерский кантон. Ищу инфо на человека, ничего не получается. Знаю что он родился там. Похоронен в Казахстане Джамбульская область город Мерке. Ни дедушки ни бабушки не знают про него ничего кроме того что прожил 105 лет, Реймер Палтасар Палтасарович или Бальтазар Бальтазарович. :-)