| Reimer_S Sergey Gneva Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Reimer_S (6)Тема: Российские немцы 8.08.2006, 17:17
Подскажите пожалуйста как Вы делали запрос в Армавирский Архив. Можно ли его сделать по электронной почте???? Саратов по электронке молчит не отвечает :-(
|
Тема: Российские немцы 12.07.2006, 18:06
Реймер - Reimer = Пополжье-Краснодарский край-Казахстан-Краснодарский край. Древо в файле gif.
|
Тема: Российские немцы 12.07.2006, 18:02
Большое спасибо. А не подскажете где можно взять адреса этих архивов и можно ли сделать запрос в эти архивы по электронной почте?
|
Тема: Российские немцы 10.07.2006, 12:24
В какой архив нужно делать запрос по кантону Балцер село Тавловка?
|
Тема: Российские немцы 7.07.2006, 16:41
Большое спасибо за инфо. Я ищу инфо на всех Реймер кто жил в Краснодарском крае место Царицыно. В моем древе 160 человек. Кстати Бондаревы это тоже мои родственники :-)
|
Тема: Российские немцы 6.07.2006, 13:20
Добрый день. Кто ибудь знает как получить инфо по селу Тавловка Балцерский кантон. Ищу инфо на человека, ничего не получается. Знаю что он родился там. Похоронен в Казахстане Джамбульская область город Мерке. Ни дедушки ни бабушки не знают про него ничего кроме того что прожил 105 лет, Реймер Палтасар Палтасарович или Бальтазар Бальтазарович. :-)
|
|
|