| kimolСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kimol (10)Тема: Ищу совхоз в Челябинской области в 1957 году 11.03.2011, 16:11
Вологжанка написал:[q] Ищите в гугле,Кыштымский район.Татыш(совхоз 1). [/q]
Спасибо за ответ. Этот совхоз я уже давно нашёл. Информации мало – в основном Постановления Правительства РФ. И самое главное – нет подтверждения, что этот совхоз № 1 являлся подсобным хозяйством от Южно-Уральской железной дороги. Может быть, кто-то сможет подтвердить или опровергнуть.
|
Тема: Ищу совхоз в Челябинской области в 1957 году 9.02.2011, 19:00
Помогите найти место нахождения совхоза (1957 год). По воспоминаниям его называли: - совхоз № 1 - подсобное хозяйство от Южно-Уральской железной дороги
Меня интересует любая информации об этом совхозе – особенно 1957-58 г.
|
Тема: Молетотов 7.12.2010, 16:18
ivanich написал:[q] Возможно, при переселении волостные писари попутали фамилию????[/q]
Не исключено что у деда была фамилия Молетот.
|
Тема: Молетотов 5.12.2010, 11:41
Меланья Осиповна - вторая жена Афанасия Яковлевича с которой он уехал в 1911 году в
село Кордово Курагинский район Красноярский край
Она родом из д. Зборов Рогачёвского р-на.
P.S. Это сообщение поправил – вкралась ошибка.
|
Тема: Молетотов 4.12.2010, 16:35
ivanich написал:[q] А у Вас есть какие то данные- о рождении (крещении) и тд????[/q]
Нет ни каких данных. По воспоминаниям родственников год рождения около 1860 – 1870
|
Тема: Молетотов 3.12.2010, 6:21
Константин68 написал:[q] Малетотов[/q]
Спасибо за ответ.
В результате длительных поисков на просторах Интернета выяснил, что в Белоруссии есть (были) люди с фамилиями: Малятотов Малетотов Молетотов
Если кто знает, историю этих фамилий отзовитесь.
|
Тема: Молетотов 1.12.2010, 14:29
Мой дед Молетотов Афанасий жил и работал в Белоруссии. д. Гадиловичи Рогачевский уезд Могилевская губерния
Работал у пана Сеноженского – как вспоминали родственники. В 1911 году уехали в Сибирь. Хочу узнать о моих корнях в Белоруссии.
Поисковики и База знаний ВГД дают информацию о моих родственниках – они мне все знакомы.
|
Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 1.12.2010, 12:05
ivanich написал:[q] В этой теме речь идет совсем о другом.... [/q]
Спасибо за быстрый ответ.
Эта тема показалась мне самой близкой. Мой дед жил и работал в Белоруссии (место указал). Работал у пана Сеноженского – как вспоминали родственники. В 1911 году уехали в Сибирь.
Поисковики и База знаний ВГД дают информацию о моих родственниках – они мне все знакомы. Хочу узнать о моих корнях в Белоруссии.
|
|
|