Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tgol_s
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tgol_s

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tgol_s (4)

Тема: Новозыбковский уезд
22.11.2021, 15:30

>> Ответ на сообщение пользователя vasilkovamila от 27 января 2016 13:42

Добрый день!
А почему д. Каменка не упоминается в списке мкц?
И я сегодня смотрела оцифрованные архивы Черниговской губернии 18-19 вв: https://cn.archives.gov.ua/Opis/679/
Там почему-то упоминается Каменский Успенский девичий монастырь. И в тех архивах совсем другое территориальное деление. Я окончательно запуталась.

Тема: Тищенко
10.04.2019, 14:01

Пожалуйста, помогите найти дату рождения бабушки: Тищенко Агриппина Тимофеевна, родилась где-то в 1905 году в деревне Каменка Климовского района Брянской области. Возможно, территориальная принадлежность в 1905 году была иная. Родители Тищенко Тимофей и Галина. В замужестве Хроменок Агриппина Тимофеевна. Всю жизнь прожила и умерла в деревне Каменка.

Тема: Хроменок Григорий Ефимович
9.05.2014, 15:30

Уважаемая Елена Алексеевна!
Большое Вам спасибо за ответ! И приношу свои извинения за то, что я только сейчас его увидела.
Я написала в ЦАМО, позвонила в Казань, и поняла, что не смогу найти точные сведения.
По Вашему совету я напишу в Военно-Медицинский музей и попрошу проверить все варианты фамилии!
Большое Вам спасибо за Вашу работу и помощь людям!
Поздравляю Вас с Днем Победы и желаю крепкого здоровья!
С уважением,
Таня.

Тема: Хроменок Григорий Ефимович
28.11.2010, 16:58

Помогите, пожалуйста, найти сведения о моем деде, Хроменок Григории Ефимовиче. Я не знаю точного года рождения. Во время войны семья получила сообщение о том, что он пропал без вести. На Мемориале я нашла две записи из Книги памяти Брянской области (том 5): 1) запись № 409671660 Хроменок Григорий Ефимович, дата рождения: 1907 г., место рождения - с. Каменка Климовского района Брянской области. Призывался Климовским РВК. Дата выбытия: январь 1944 г.; 2) запись № 409671661 Хроменок Григорий Ефимович, дата рождения: 1905 г., место рождения - с. Каменка Климовского района Брянской области. Призывался Климовским РВК. Дата выбытия: 16.06.1942. Похоронен в г. Казани. Я не знаю, что делать дальше - и как узнать, какая запись правильная.