| tgol_sСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tgol_s (4)Тема: Новозыбковский уезд 22.11.2021, 15:30
>> Ответ на сообщение пользователя vasilkovamila от 27 января 2016 13:42
Добрый день! А почему д. Каменка не упоминается в списке мкц? И я сегодня смотрела оцифрованные архивы Черниговской губернии 18-19 вв: https://cn.archives.gov.ua/Opis/679/ Там почему-то упоминается Каменский Успенский девичий монастырь. И в тех архивах совсем другое территориальное деление. Я окончательно запуталась.
 |
Тема: Тищенко 10.04.2019, 14:01
Пожалуйста, помогите найти дату рождения бабушки: Тищенко Агриппина Тимофеевна, родилась где-то в 1905 году в деревне Каменка Климовского района Брянской области. Возможно, территориальная принадлежность в 1905 году была иная. Родители Тищенко Тимофей и Галина. В замужестве Хроменок Агриппина Тимофеевна. Всю жизнь прожила и умерла в деревне Каменка.
|
Тема: Хроменок Григорий Ефимович 9.05.2014, 15:30
Уважаемая Елена Алексеевна! Большое Вам спасибо за ответ! И приношу свои извинения за то, что я только сейчас его увидела. Я написала в ЦАМО, позвонила в Казань, и поняла, что не смогу найти точные сведения. По Вашему совету я напишу в Военно-Медицинский музей и попрошу проверить все варианты фамилии! Большое Вам спасибо за Вашу работу и помощь людям! Поздравляю Вас с Днем Победы и желаю крепкого здоровья! С уважением, Таня.
|
Тема: Хроменок Григорий Ефимович 28.11.2010, 16:58
Помогите, пожалуйста, найти сведения о моем деде, Хроменок Григории Ефимовиче. Я не знаю точного года рождения. Во время войны семья получила сообщение о том, что он пропал без вести. На Мемориале я нашла две записи из Книги памяти Брянской области (том 5): 1) запись № 409671660 Хроменок Григорий Ефимович, дата рождения: 1907 г., место рождения - с. Каменка Климовского района Брянской области. Призывался Климовским РВК. Дата выбытия: январь 1944 г.; 2) запись № 409671661 Хроменок Григорий Ефимович, дата рождения: 1905 г., место рождения - с. Каменка Климовского района Брянской области. Призывался Климовским РВК. Дата выбытия: 16.06.1942. Похоронен в г. Казани. Я не знаю, что делать дальше - и как узнать, какая запись правильная.
|
|
|