| Виктор НСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Виктор Н (5)Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 29.05.2012, 11:17
Доброго дня! Во втором издании "Земледельцы Минской губернии 1861-1900" упоминаются искомые мною имения и фамилии. Если не трудно, имеющие эту книгу, будьте добры заглянуть и подать инфу по землевладельцам Мозырского уезда: Наумович, Хомич (упоминаются 3 раза), а также по владельцах: Забродье, урочище Заболотье, имения Дуброво, Левковичи, Филипповичи, Юзефин ( все Мозырский уезд ). Буду крайне признателен за помощь.
|
Тема: Мозырский уезд, Минской губернии 25.06.2011, 12:08
germanas написал:[q] Деревни Мозырского повета по инвентарю 1789г.
Inwentarz pow.mozyrskiego 1789[/q]
Повторю вопрос Marika_by. Будьте добры, полный список или нет, и источник?
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 1.12.2010, 14:02
liliana написала: Осмелюсь посоветовать открыть собственную тему - Березовская волость Мозырского уезда - выкладывать там имеющиеся у Вас материалы и, надеюсь, к Вам потянутся те, предки которых из тех мест.
Благодарю! Хоть и не много информации, но все же, это о Березове. Относительно собственной темы - мысль хорошая. Вот только подучусь малость, в плане работы на ВГД, и все возможно. Еще раз большое спасибо!
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 1.12.2010, 10:52
liliana написала: Виктор Н По населенным пунктам - это не ко мне...
Спасибо, что не оставили без внимания! Я новичок на форуме, отсюда и ошибки. Ищу землевладельцев Березовской волости Мозырьского уезда: Баланович Алексей, Кузьмич Леонтий, Наумович Никифор Федорович, Маринич Иван Лукьянович, Кравченя... У меня есть поименный церковный список жителей сел Березов, Глинное, Блажево Мозырьского уезда по состоянию на 1905 год, с указанием возраста.
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 25.11.2010, 14:53
Уважаемая liliana!. Обращаюсь к Вам впервые, думаю Вам это знакомо, как оно искать. Пишу о своем селе, волость Березовская ( село Березов, встречается и название Берозов) Минской губернии Мозырьского уезда и так обидно, что все вокруг да около, и почти ничего. Собираю по крупицам, а то село большое, а истории никакой. Тем более, что сейчас оно в Украине, а в ихних архивах сведений о белорусском селе, что днем с огнем - не сыщешь! Буду рад любой информации с упоминанием о селе в Ваших источниках. Заранее благодарен! Мой адрес: N_V_M_1@mail.ru
|
|
|