Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

oleg 511 (олег)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

oleg 511

олег

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения oleg 511 (7)

Тема: Иванов Серафим Иванович
24.11.2010, 12:53

ГДЕ РОДИЛСЯ НЕ ЗНАЮ НО С СЕМЬЕЙ ОНИ ЖИЛИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ И ПРИЗЫВАЛСЯ ОН ТОЖЕ ОТ ТУДА!!!ЕЩЕ ЗНАЮ ЧТО НЕ ЗАДОЛГО ДО ВОЙНЫ ОН С ЖЕНОЙ РАЗОШЕЛСЯ И УШЕЛ ВМЕСТЕ С МОИМ ДЕДОМ,А ЕГО ЖЕНА АННА КУПЕРМАН(ЧЕКАЛОВА) ОСТАЛАСЬ С ЕГО БРАТОМ,И СТОГО ЖЕ КРАЯ ОНА УШЛА В ПАРТИЗАНЫ!!!

Тема: Книги Памяти России
23.11.2010, 15:24

ИВАНОВ СЕРАФИМ РОДИЛСЯ В 1907,ПОСЛЕДНЕЕ ИЗВЕСТИЕ В 1942ГКУПЕРМА ПОГИБЛА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ В 1942 В ПАРТИЗАНСКОМ ОТРЯДЕ,

Сообщение непонятное.
Напишите полное ИВАНОВ СЕРАФИМ... отчество, место рождения, год и место призыва.
[q]
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗВЕСТИЕ В 1942ГКУПЕРМА ПОГИБЛА В ...
[/q]

Кто/что такое КУПЕРМА ПОГИБЛА ? Если Иванов С., то почему погиблА?
Модератор.

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
23.11.2010, 15:14

помогите найти точную дату рождения моего деда через Загс!он родился в г. сенгилей(ныне Димитровград)ульяновской обл. 1933-1934 года ИВАНОВ ОЛЕГ СЕРАФИМОВИЧ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)
23.11.2010, 15:00

здравствуйте!!! у меня такой вопрос мой прадед иванов серафим иванович пропал без вести в ВОВ в 1942г(приблизительно)где то под Тулой.если у вас имеется какая либо инф.буду вам очень признателен!!!

Тема: Общие вопросы по архивам Ульяновской области
23.11.2010, 14:39

помогите найти точные данные (число,месяц и год рождения)моего деда(его мать чекалова анна владимировна,отец иванов серафим иванович,брат иванов станислав серафимович)он родился г.сенгилей(ныне димитровград)заранее спасибо!!!!

Тема: Книги Памяти России
23.11.2010, 14:02

помогите найти данные иванов серафим иванович,чекалов анатолий владимирович,куперман анна владимировна!!заранее спасибо!!!

Благодарить рано.
У бойцов наверняка были года и места рождения и призыва? Кто-то погиб, кто-то пропал без вести?
О чем говорит "память семьи"?
Посмотрите внимательно темы здесь https://forum.vgd.ru/120/ может найдете более подходящие по теме?
Модератор.

Тема: Иванов Серафим Иванович
23.11.2010, 13:53

мой прадед 1907г.р. в 1942г пропал без вести где то под тулой!!!у него был брат но о нем ничего не известно!жена прадеда Куперман(Чекалова) Анна Владимировна